Цитата(Иваныч @ 11.6.2008, 7:55)

Dr. Moo,
Я писал, об обратном, о том, что машину под коляску выбрать...

Так ходил Я,

только не с коляской а с дестким велосипедом (ну любит ребенок велосипед..) в результате в апреле был забракован кашкай = багажник низкий , а глубина Енота - велосипед не помещается по высоте, да и коляска также.
По поводу 0+ кресла. С 6 месяцев вожу только на переднем сиденье!

"+"
1. улучшенный термоконтроль
2. передняя дверь более "обесшумлена" (задняя обесшумка "0" - как-то раз сам проехал пассажиром 300 км на 140-160км/ч = рев из под арок тот еще, укачало)
3. если 1+реб , то детенышу лучше обзор, добавочный интерес помимо игрушек; если с женой то ей удобней развлекать ребенка, да и места под прибамбасы детские сзади предостаточно получается
4. Удобно вынимать ребенка из а/м (превращается потом в игру)
5. использовать сдвижку задних седушек для увеличения багажника
6. Переднее кресло сдвинуто до упора назад (для обзорности) и появляется "дополнительный багажник"

"-"
1. Обзорноость "справа" очень плохая (бэби-комфорт2
с высокой спинкой и боковой защитой), но привыкаешь, да и обязывает не лихачить
2. "Пропадает" бардачок под седушкой
3. Пачкается обивка сиденья (подложил пляжную дорожку из полиуретана) и нужно снять поголовник
4. Место для жены при сдвинутых задних сиденьях и п.кресла до упора назад с наклоненой спинкой = несколько тесновато (терпимо, как в жигулях где-то получается)
Возить рекомендую не раньше чем с 3х мес, во-превых до этого срока ВаМ и так недосуг будет, во вторых обязательно пройти обряд "крещения" и какой-то минимум прививок. У меня получилось возить с 6 месяцев , страшновато однако было.
Коляску, люльку (хотя на мой взгляд бессмысленная трата , т.к. с 3-6м не используется) или кресло (выбирать с расчетом роста ребенка=на 2-3 года)
побирать под машину (это безопастность чада и Ваше удобство) , потом под ребенка (он маленький и быстро адаптируется).
Как совет - прибрести раскладной стол (90см высотой) и раскладной стул (полновестный) = для жены и ее удобстве в уходе за ребенком на природе.
Сейчас присматриваю кресло с разворотом на 90 градусов - удобство "усадки и выемки " детеныша.