Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Салон
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Зверь
При езде на кочках гремит сзади, скорей всего полка. Скажите, что делать? У кого нибудь есть такое?
MrVik
В принципе может и полка немного шуметь, но у меня шум был от крепления заднего гос.номера (не очень понятно из салона что это был он пока не закрепил по совету других енотоводов), и если не застегивать ремни безопасности (когда на заднем сидении никого нет) то могут побрякивать как сами ремни так и (по моим ощущениям) спинка сидения о полку.. Естественно всё вышеуказанное только из личного опыта, но может и поможет в Вашем случае. От самой полки у меня даже по убитым дорогам особого шума нет..
Antson
Я вааще полку снял. Если с веревочками использовать, то на нее ни чего не положишь. Сваливается все в карман, потом ищешь, ищешь. А если не использовать веревочки (в нижнем-опущеном положении), то мешает залазить в багажник. Да и ребенку удобно в багажник из салона лазить, у него там склад своих бэбихов.
gaddemit
А у меня что-то позвякивает в районе обшивки двери багажника. Не понятно что, скорее всего что-то внутри. Звук такой, как будто об стекло железячка слегка бьется.
kendim11
У меня чуть чуть гремит заднее левое сидение. Если я его отодвигаю назад, перестает греметь.
Сергей Леонидович
Ребята, если гремит сзади, - правильно уложите задние ремни безопасности. Они, обычно, гремят защелками о пластик.
И все проблемы будут решены!
OleX
У меня тоже что-то гремело сзади... А как убрался в "нижнем" багажнике, так все и перестало biggrin.gif
vasya2410
Коллеги! Гремит задний номер сил просто нет. Пошатал вроде не откручен. Но рамка номера как струна на гитаре издает ужасные звуки при езде. Отогнул рамку там под ней какие две круглые резиновые фигни, я так понимаю, они чтобы номер не гремел, НЕ ПОМОГАЮТ. У меня такое очучение, что из-за этих резинок номер и гремит, так как не плотно прилегает к кузову, с другой стороны какую логику преследовали прилепливатели рамки номера при устанавливании этих резинок. Какие может кто фокусы посоветует, чтобы победить номер. close_tema.gif 10 лет ездил на 099 в неравном бою побеждал скрипы и стуки, а тут с каким то сраным номером справиться не могу.
maks52
Мне без моего ведома в сервисе поменяли рамки номеров и ещё кабельными стяжками закрепили biggrin.gif
saleen
Сегодня обнаружил, что гремит сзади обшивка двери багажника, просто проклеил ее антискрипом и все прошло
Kuzyae
У меня Гремят и ремни и еще, что то в стойке у задней двери причем примерно на уровне маленького задне - бокового стекла, sad.gif жена специально с зади села и слушала music2.gif . Че делать не знаю! Говорят некоторые смешные люди, что хороший стук сам на ружу вылезет! nea.gif Если кто может, что подсказать буду только рад помощи!!! Спасибо victory.gif
kartoshka
У меня тоже гремело сзади справа. Оказалось, это полка... Отодвинул заднее сиденье немного и шум пропал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.