Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Солнцезащитный козырёк
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
BOEING
Всем привет! Не так давно столкнулся с такой проблемой- водительский солнцезащитный козырёк в максимально отклонённом положении очень быстро (даже на ровной дороге) занимает вертикальное положение,что крайне мешает обзору. А сегодня даже с убранного положения норовил опуститься.Может у кого такое было? Интересно гарантийный-ли это случай?
dina
Не замечала, честно говоря... Чаще пользуюсь солнцезащитными очками, раздражает козырек в опущенном состоянии (хоть машина и не тонированная. но в нашем деле начинающих водителей лучше перебдеть, чем... biggrin.gif ). Но попытаюсь завтра провести эксперимент.
seedorf
Тема реально актуальная, у меня такая же ситуация. При езде козырек опускается в вертикальное положение и дорогу видно только на 10 метров впереди при моем росте 188 см. Приходится или с козырьком ехать в полулежачем положении или без козырька, но наоборот вытягиваясь во весь рост. Ехать итак и эдак геморройно, солнцезащитные очки не использую, потому что итак использую очки с диоптриями при езде на машине. Помогите, как решить эту проблему?
BENZINA
Не актуально тк полоска тонировки наклеена и козырек не опускаю. dirol.gif
Vladimir Shilov
Цитата(seedorf @ 17.6.2012, 16:39) *

Тема реально актуальная, у меня такая же ситуация. При езде козырек опускается в вертикальное положение и дорогу видно только на 10 метров впереди при моем росте 188 см. Приходится или с козырьком ехать в полулежачем положении или без козырька, но наоборот вытягиваясь во весь рост. Ехать итак и эдак геморройно, солнцезащитные очки не использую, потому что итак использую очки с диоптриями при езде на машине. Помогите, как решить эту проблему?

Наклейте себе полоску..на лобовое.., меня тоже напрягало что козырек приходилось опускать..правда он у меня никуда не падал и не опускался))). В итоге наклеил себе полосу...и стало намного лучше.., правда не 95% тонировки а 85%, мне так показалось интереснее.. Если себе будете делать то по ГОСТу ширина полосы не должна превышать 14см..я себе сделал 12

seedorf

Наклейте себе полоску..на лобовое.., меня тоже напрягало что козырек приходилось опускать..правда он у меня никуда не падал и не опускался))). В итоге наклеил себе полосу...и стало намного лучше.., правда не 95% тонировки а 85%, мне так показалось интереснее.. Если себе будете делать то по ГОСТу ширина полосы не должна превышать 14см..я себе сделал 12
[/quote]

Неплохо! Своими силами клеили или кто помогал?
Vladimir Shilov

Неплохо! Своими силами клеили или кто помогал?
[/quote]

В тонировочном сервисе..., там где и машину тонировал..цена вопроса 500р.
desperate_nix
а я вот по мимо полоски хочу попробовать местами махнуть крепления с пассажирским, т.к. тот никуда н опускается... никто не подскажет как оно снимается?
seedorf
Цитата(desperate_nix @ 19.6.2012, 13:32) *

а я вот по мимо полоски хочу попробовать местами махнуть крепления с пассажирским, т.к. тот никуда н опускается... никто не подскажет как оно снимается?

ты про левое или правое крепление водительского козырька говоришь?
desperate_nix
про правое ) левое видно что отверткой крутить надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.