Диллер красил задний бампер. Приехал смотрю а там силуэт у арок от пленки. Тобиш покрасили прямо поверх пленки...
Посмотрите пожалуйста, на заднем бампере у самой арки вроде наклеена прозраяная пленка. Тобиш краска находиься под пленкой.
Вот думаю, это память меня подводит или маляры схалявили. Хотя у них пункт в документах - подготовка пластика к покраске.
о какой пленке именно идет речь?
лучше выложите фото сомнительного места
Фото сейчас не могу. Внешняя поверхность заднего бампера у самой арки в верхнем уголке, там ее вроде видно.
Есть пленка на задних крыльях рядом с порогами.
Бензиныч, я тоже сначала о ней подумал, но сейчас речь о другом, видимо
Вот взял чьюто фотку, место пометил синим (сори планшет), вроде в этом уголке бампера наклеена пленка?
коифорт + опции, может это опция?
а если серьезно, я не видел на своем еноте пленку в этом месте.
Фото моего уголка бампера.
Вот это скруглённые в углу, оно возвышается над поверхностью бампера на ~0.3 мм (ну как лист приклеенный) - это пленка наклеена? Если наклеена, то походу на весь бампер?
Или это такой рельеф бампера?
PS: Вроде там была пленка? Сейчас диллер все закрасил и не понятно что это есть такое...
Да, есть там такое скругление. как будто пленка.
Тут бы граамотный ответ кузовщиков.
Может это специальное покрытие какоенить.
Сегодня посмотрел - на заднем бампере есть такое - на переднем нету.
Но передний мне уже один раз меняли у дилера и красили у него же. Тогда такая "пленка была"
а в прошлом году, после легкого красили в гаражной мастерской. и теперь"пленки" нет.
Ждем ответа знающих граждан.
На переднем бампере такое есть, как будто делали маску малярным скойчем и после покраски когда его сняли, то остался этот переход в виде контура и не большого валика. Или как будто покрасили прямо поверх, не снимая облоя от литья. Машина с салона и битой не была. На заднем не помню такое есть или нет.
тоже присутствует окантовка типа у самых краев бамперов
ZoDaK40rus
1.12.2013, 1:32
Возможно это просто бампер такой... Тоже есть такая штукенция, но не похожа она на пленку. Я думаю это просто как бы шов бампера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.