Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болты фиксации ремней безопасности
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
R@X@R
Ребята, уже устал перелопачивать техмануал, не могу найти с каким усилием затягиваются болты ремней безопасности??
Хотя хорошо помню где-то видел и даже цифра помнится вроде как 25Hm или типа того.

п.с.
Не посчитайте идиотом, просто привык работать динамометрическим ключём.
Да и грех не воспользоваться коли есть....

ПИПЕЦ
Отбой, неделю искал в разборке салона, а оно оказывается в отдельной главе, стоило тему создать и всё сразу нашлось.... Пошёл крутить............
GARU1
а какая разница с каким усилием закручивать и второй вопрос с каким все таки?
грызун

GARU1 good.gif особенно по первой части если конечно не считать что привык работать динамометрическим ключём wink.gif smile.gif
Так сколько всё таки? smile.gif
GARU1
интересно для чего там усилие распределять на один болт, перекашивать то не чего,
моё мнение бред это
R@X@R
Цитата(GARU1 @ 6.2.2013, 0:19) *

моё мнение бред это

Возможно по этой причине многие льют вместо 95-го 92-ой

У меня мнение отличное от вашего + имею ключь и меня нисколько не напрягает им крутить.
да и вообще считаю что Енота конструировали далеко не в бреду....
GARU1
На счет 95 и 92 я не знаю кто чего льет , да и мне не интересно...
У меня коллега раньше в Питере работал на Ниссановском заводе, дак вот открою тайну там сборка идет не совсем и не всегда по тому как в книге написано. Я думаю так и во всех странах на не дорогих модельках как у нас так , что от того , что один болтик закрутить по нормам, безопасней не станет
На этом дискуссии на эту тему заканчиваю biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.