Цитата(Leonid97 @ 21.12.2012, 13:49)

Скажите, пожалуйста на сколько завышена цена данного автомобиля?
http://www.used.nissan.ru/ru.RU/product.htm?product=287Рассказываю, я лично покупал своего ноута подержанного в Мажор Эксперте. Могу сказать вполне удобно и по цене получилось нормально. Со всей ответственностью заявляю что торговаться с ними немного, но МОЖНО, лично мне скинули 10 тыс. при цене машины 355 тыс, при этом я не сильно напирал. С машиной дали результат полного технического осмотра и рекомендации по замене деталей, можешь пройти обслуживание прямо у них, можешь сделать самостоятельно. Мне написали под замену несколько лампочек и по пробегу ремень генератора, по факту так до сих пор ничего не менял. Машина была практически на новой зимней резине Нокиан Хакапелита нешипованной на штатном литье, также в комплекте отдали комплект родной летней резины. У нас в Ростове полюбому второй комплект резины скомуниздили, а вместо Нокиан поставили бы лысую Каму Евро. Также на месте была вся мелочуха типа ковриков, полочек в багажнике и тд. Отдали сервисную книжку с отметками. Оформление доков заняло часа 2, выдали все необходимые документы для постановки на учет, там же сделали полис ОСАГО. Короче мне понравилось. Да, может я за машину немного переплатил, но спокойствие дороже. Катаюсь уже 9 месяцев, пока проблем тьфу-тьфу нет, из замен только расходники. Потом уже несколько раз перезванивали и спрашивали понравилось ли обслуживание, нет ли проблем с машиной. Если будет необходимость покупать еще одну машину, то обратился бы опять.
ПЫСЫ Брат решил купить по моему примеру машину в Дженсере, в итоге по докам она идеальная, а уже по факту выяснилось что машина битая. Как-то так.
По теме: Считаю что двухлетний ноут в комплектации Лакшери за 540 тыс. както дороговато, можно поискать по такой цене что-то поинтереснее.