Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите с выбором Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Куркул
Всем привет.Подскажите с выбором Енота в Питере а конкретно с этим bibika.ru экземпляром?
грызун
Комфорт. Дисков не вижу, антикорозийной обработкой часто скрывают швы после ремонта, кондер климата нет, пробег маленький слишком. dirol.gif
Куркул
Смущает еще что на авито нашел туже машину но место осмотра другое и контактное лицо другое avito.ru
Москит
Цитата(Куркул @ 14.2.2012, 21:05) *

Всем привет.Подскажите с выбором Енота в Питере а конкретно с этим bibika.ru экземпляром?

мне кажется слишком дорого за пустую комплектацию
Ivan_190
Да чего гадать то?
Пробег сомнителен, но надо машину смотреть. если лкп/моторк/коробас/ходовка/салон в поряде - опускать продавца на 10-15 тыр и забирать машину.
hipnoz
Дайте совет, голова уже не варит!!! устал... адекватная цена или нет? ну т.д.
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...e_2008_59391223
Ivan_190
Да адекват цена, поверь.
"Недостаток" один - кондер а не климат.
Но это фигня.

Если в целом мшина гуд, нужно выклянчивать летнюю резину и (или) скидку тысяч в 10 и забирать.
Куркул
Кстати имеет ли смысл покупать Енота с турбо дизелем bibika.ru ?
hipnoz
Цитата(Куркул @ 14.2.2012, 21:19) *

Кстати имеет ли смысл покупать Енота с турбо дизелем bibika.ru ?

Это и не 08 год даже, как я понимаю.
Не люблю объявы, где врут, сразу отталкивает dirol.gif
Spark99
Больше на рекламу смахивает.
Зачем нужно что-то, если есть auto.ru?
Куркул
Ага и хозяев по ПТС нету
Куркул
Цитата
Больше на рекламу смахивает.
Зачем нужно что-то, если есть auto.ru?

Пардон у меня и в мыслях небыло что кто-то примет мои ссылки за рекламу просто я вставляю их в сообщение первый раз и следуя инструкции JavaScript напечатал название сайта.

P.S. Хотя правильнее было в инструкции напечатать не "Введите название сайта" а "Внешний вид ссылки"
Ivan_190
Да, гот не восьмой.
vadyanoy
Там ещё ГУР обозначен. А разве у енотов бывает ГУР shok.gif И климат-контроль там вместе с кондиционером...
Наташечка
красавец good.gif smile.gif
cinzano
комфорт рестайлинг. бампера и ручки дверей в цвет. а молдинги дверей без окраса. так бывает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.