Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Демонтировал зеркало заднего вида в салоне
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Алексеич
При погрузке крупногабаритного матраса и кровати - оторвал зеркало заднего вида , Точнее не оторвал, а сбил. Как не вертел его, но вставить на место не смог. Может есть какие-нибудь особенности ? smile.gif
vadyanoy
У меня знакомый на другой машине с такой ситуацией столкнулся. Результат - при попытке вставить зеркало на место треснул лобовуху. Тут как вариант - промышленным феном его отодрать, и попробовать на "коленях" вставить. Но там машина ауди была, как на еноте получиться, не знаю...
Алексеич
Там клея нет вообще, есть какая-то защелка и антенна, или м.б. это датчики. Так вот на защелку не получается вставить. bad.gif
Spark99
Там ничего сложного в общем то, может вы что то сломали?
http://imagepost.ru/images/p/03/p0343.jpg
Алексеич
Нет, вроде ничего не сломано, соскочило легко.
Пойду попробую еще, потом отпишусь, спасибо...
Spark99
Ссылка правильная.
открылась? : )
Алексеич
Да, открылась, спасибо.
Все поставил. Немного отогнул внутренние усики, видимо я их немного сместил, когда оно слетело wink.gif
Ю100
Перевозил "длинномер" в салоне и нечаянно свернул внутрисалонное зеркало заднего вида (слетело с шарового крепежа на ножке), при этом корпус самого зеркала не повреждён. Попрабовал вставить обратно - не получается, боюсь повредить стекло. Хотел снять крепёж со стекла - не получилось, там здоровенная хреновина (машина с датчиком света и дождя) и похоже она приделана к стеклу "намертво".
Может кто подскажет, как мне быть с этой бедой?
vadyanoy
Я в своё время так на предыдущей машине (пежо) зеркало свернул. Так и не вставил sad.gif Три месяца до ТО без него катался, а потом мне ребята в мастерской феном промышленным отколупали, и я новое приклеил. Но там датчиков никаких не было.
Gosha13
Зеркало приклено к стеклу очень сильно, только срезать и по новой переклеивать как вариант.
Ю100
Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду.
Проблема решилась очень просто в ближайшем автотехцентре.
Механик погрел немного феном корпус зеркала и оно спокойно встало на место с минимальным усилием.
Спасибо автотехцентру "Элита".
ENOT71
Вообще то крепление снимается, потянув его вниз не отклеевая там ни чего,оно выходит из салазок(салазки в виде квадратика остаются на стекле) не видных не вооружённым глазом поэтому и кажется ,что отклеивать надо. Мне так на лобовое до запрета тонировки клеели плёнку тонировочную
demian
вниз, то есть перпендикулярно лобовому стеклу? или вниз вдоль него?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.