Это касается только передних стекол. Закрыто - не скрипит, приоткрыто меньше чем на половину - скрипит, открыто полностью - не скрипит. Звук только на неровностях дороги. Кто сталкивался?
Где то была подобная тема, но это видимо у многих присутствует, у меня в том числе.....левое стекло вообще перекащивается немного при подъеме , но закрывается потом нормально, все дело видимо в направляющих.....хотя хз
нажми рукой вниз приоткрытое стекло и скрип перестанет доставать))))
Разве это решение для нового авто?
Буду снимать направляющие - смотреть
Енотище ну чтож поделаешь, конструкция такая, у всех так.
Цитата(*Zhuk* @ 21.8.2011, 12:58)

нажми рукой вниз приоткрытое стекло и скрип перестанет доставать))))
именно так и делаю, приходится это редко делать, в жару с кондеем, в холод просто вентилятор включен, окна крайне редко открываю.
У меня тоже скрипит и левое и правое..Лечу поддергиванием вверх кнопкой стеклоподъемника. На ТО показал механикам перекос стекла..Говорят - это не дефект(((.
Евгений78
9.9.2011, 22:46
И у меня был скрип на новой. Это лечится, например, силиконовой смазкой боковых уплотнителей стекла. Только нижний уплотнитель не смазывайте, а то смазка по стеклу размазываться будет.
Все двери закрываются тихо без всяких посторонних шумов, а передняя водительская при закрытии немного дребезжит.
Дверь пока не хочется без надобности потрошить! Дребезг негромкий, но неприятный. Почему-то прижимая снаружи уплотнитель стекла (резинку) и закрывая дверь, вроде, тише стук. Может, не внутри что-то дребезжит, а наверху, в районе стекла?
Т.е. надеетесь, что само рассосется?
Ну, если подобного ни у кого не было, буду пробовать разбирать! Я думал, может что-то похожее у кого было...
Разобрал дверь и определил, откуда исходит сей звук - направляющая стеклоподъемника внутри об корпус двери.
Как вылечить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.