После сильного дождя, в предыдущую пятничную ночь, открыв машину с утра обнаружил полный салон воды...( передние коврики в прямом смысле плавали, задние чуть поменьше но тоже очень много воды) благо день выдался жаркий и к обеду машина открытая просохла. Решил найти проблему в стеклах, но удостоверился что проблема не в них, и решил ждать следующего случая. Сегодня поехал отвозить сына домой и начался мелкий моросящий дождь, и я почувствовал что из вентиляции обдувающей ноги, капает вода... остановился включил вентиляцию на полную и из обоих сопел закапала вода... на задних сиденьях та же самая проблема... кто знает подскажите пожалуйста, буду очень благодарен
я обнаружил, что капает на верхнюю левую часть пассажирского коврика...и тоже в дождь...хотя может это и кондер...
тоже не знаю откуда это...
100% кондер в вашем случае влагу сливает - у меня так же. Но именно капает, а не льет на левую часть пассажирского коврика.
а как бороть с этим? дренаж засорился?
может это какие то фильтра или прокладки на вентилляции? потому что кондер не работает вообще в это время...
Цитата(Ванька @ 1.8.2011, 18:08)

а как бороть с этим? дренаж засорился?
Вряд ли - у меня льет с дренажа отлично, но на коврик капает...
Цитата
может это какие то фильтра или прокладки на вентилляции? потому что кондер не работает вообще в это время...
По вашему случаю сложно сказать, не совсем понимаю, как может попадать вода в систему вентиляции в таком кол-ве - машина в авариях не была?
У меня тоже самое,(см тему кондиционер),причем вода появляется в сильный дождь.
samodelkin
3.8.2011, 8:27
у меня тоже самое(кондей капает).
Это мне уже объяснили,не могу понять только,почему в дождь капает,а в сухую погоду нет.
Всем привет! У меня была такая история с водой в салоне...,Заметил,что стала появляться вода в салоне, со стороны пассажира-меня это стало напрягать. А я как раз хотел менять лобовое(трещина в низу во все стекло) стекло. Где то читал,что из-за герметика стекол протечки тоже присутствуют. Короче поменял стекло и в любую погоду и не погоду никаких конденсатов,луж и капелек в помине нет.
Добрый день.
Нужен совет.
Вчера прошел дождик и я обнаружил воду в ногах у переднего пассажира. Подскажите пожалуйста что делать!!!
Заранее спасибо.
можно на почту ответить pusankov@mail.ru или аську 598455299
автомобиль ниссан ноте. 2006 год. комплектация элеганс
desperate_nix
12.8.2012, 16:52
подниму темку, уже вторую неделю при долго работающем кондее замечаю водичку на коврике переднего пассажира, никто не сталкивался? как лечить? можно ли своими силами?
jacksontown
12.8.2012, 17:18
А на улицу конденсат выходит? Может, дренаж подзабился?
desperate_nix
12.8.2012, 17:20
да вот не знаю как проверить... подскажите?
Трубка слива конденсата или забита или спала

Хотя там сам не лазил, со слов знаю и темы были где то, и axelroses на встрече рассказывал у него был аналогичный случай

Чистить попробовать так можно
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=7492&st=0, или может проволочкой попасть снизу из под машины
desperate_nix
12.8.2012, 21:04
Грызун, спасибо, на след выходных посмотрю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.