Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автозапуск и кондиционер
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
NoteROM
Стоит сигнализация Шерхан с автозапуском.
После включения автозапуска, когда открываю машину, обнаруживаю, что блок управления печкой и кондиционером не работает, хотя перед этим выключил зажигание с включенным кондиционером.
Не так подключили что-то?
21043
Цитата(NoteROM @ 30.7.2011, 18:11) *
Не так подключили что-то?
Да. Надо к обеим цепям зажигания подключаться за замке, а не только к одной. По-моему 15/1, 15/2...
rodin-ml
Народ, а подскажите...
У меня Starline A9 с автозапуском стоит. Завожу, но печка не работает при этом. Как только зажигание включаю, вместе с ним и печка\кондиционер влючается.
Это та же проблема?
BVM
Это программно можно отключить-включить, для того, чтоб потребители не использовать.
StarikGAP
У меня Starline. Мне в салоне ставили при покупке. Все хорошо и прекрасно.
Зимой было заводил дистанционно заранее... Подойдешь к машине, уже лобовушка оттаивать начинает и в салоне не лютый мороз.
Наверное, это ещё зависит от того, кто сигналку монтировал - ну, чтобы подключили правильно.
BVM
В Старлайне не знаю.
Там есть карта програмирования?

А в Шерхане так:
Цитата
Программируемая функция 2-16: «Задержка включения
канала ACC после автоматического запуска двигателя»
Дополнительное оборудование, подключенное к данному проводу замка
зажигания возможно включать только после того, как будет прогрет
двигатель и восстановлен заряд аккумуляторной батареи. Варианты : 0сек, 4сек, 60сек, 120сек.
В Старлайне тоже ведь есть литература. Ну, или к установщикам обращаться...
rodin-ml
Инструкция есть. Я вчера пробовал программировать, видел этот пункт, но трогать его побоялся. smile.gif Спасибо!
Сегодня попробую, отпишу... smile.gif

Посмотрел мануал, пункты есть похожие, а именно:
"Активизация поддержки зажигания при работающем двигателе ->
Алгоритм работы выхода"...
Мануал A91 - может поможет кто?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.