Вопрос. При ТО положена регулировка сцепления, хода педали тормоза, стояночного тормоза. Зачем, если эти штуки работают хорошо? Или все равно надо?
Спрашиваю потому как на ТО1 надо было регулировать стояночный тормоз, мне спецы из официального сервиса так его зажали, что я на полсантиметра ручку тормоза поднимал и все, дальше никак. пришлось опять к ним ехать, переделывать.
alexandei
24.7.2011, 21:38
Нафиг ненадо. Нормочасы отрабатывают.
у меня при многократном кратковременном выжиме сцепления( например в дорожной пробке), при трогании появляется скрежет в районе левого переднего колеса. Причём при движении его нет. Обратился в сервис( по гарантии) Сняли коробку (для того, чтобы добраться к сцеплению, оценили его как отличное, но заявили, что причина в наличии загрязнения продуктами естественной выработки. Продули и выпустили. При этом предложили заплатить 4000 руб (за снятие коробки). После активного моего сопротивления сошлись на 2000 руб. Через месяц бесшумной езды, скрежет повторился! Неужели опять ехать к дилерам и вновь платить 2000руб.? Может кто-то сталкивался с подобным?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.