Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юнион Моторс - разодят на ненужный ремонт
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
MVA
9 июля 2011 года был в техцентре Юнион моторс. Автомобиль Ниссан Ноут.

Исполнитель Фёдоров. Причина обращения: Стуки спереди при проезде неровностей. Машину немного уводит в сторону при резком торможении.

Был получен ответ: «сделаем полную диагностику и скажем что у Вас с машиной».

По прошествии 2,5 часов я подошёл сам, т. к. никто не подходил, а машина стояла с открытым капотом (зачем, непонятно, смотрели то подвеску?). Был выдан результат диагностики (цитата с заказ наряда):
Люфт во втулках переднего стабилизатора, люфт в шаровой переднего левого рычага, порван саленблок на переднем правом рычаге.
Рекомендации по дальнейшему ремонту:
Заменить передние рычаги, втулки переднего стабилизатора.

На мою просьбу показать мне эти неисправности, т.к. я только что поменял эти рычаги, и доверия к таким результатам диагностики у меня не было, меня всего лишь отвели к мастеру, который осматривал автомобиль, поднять на подъёмник машину он отказался, всего лишь подтвердил словесно то, что написано в заказ наряде.

Т.к. мастер сказал, что с такими неисправностями ездить можно, от ремонта я отказался.

Рычаги и втулки на машине не менялись и они в отличном состоянии, что подтвердили мне и показали лично каждую деталь в другом сервис центре, а сделали всего лишь сход-развал, который был сильно сбит и являлся причиной неисправности. Всего с диагностикой вышло на 1500 рублей, а в Юнион Моторс насчитали на 9233р.

Такой «диагностикой», отказываясь показать неисправности, в прямом смысле «разводят» клиентов на ненужный ремонт.

Так что будьте внимательны при обращении в Юнион Моторс, они конечно специализируются на Ниссанах и много запчастей у них, тем не менее будьте бдительны и если в чём то не уверены, поезжайте в другой сервис, где Вам лично покажут что у Вас не так с машиной.
Spark99
Пожалуйтесь на них в НМР.
alexandei
Это негарантийный ремонт, смотрите возраст авто. Толку то на них жаловаться...
Spark99
Ну и что. Лишним не будет.
MVA
Сорри, а что такое НМР?
alexandei
Ниссан Моторс Раша
Spark99
Nissan motor russia
Блин опередил (:
holod
Цитата
На мою просьбу показать мне эти неисправности, т.к. я только что поменял эти рычаги

Цитата
Рычаги и втулки на машине не менялись и они в отличном состоянии

Так где правда?
Цитата
Люфт во втулках переднего стабилизатора, люфт в шаровой переднего левого рычага, порван саленблок на переднем правом рычаге.
К пробегу под 60000 - это очень распостраненные неисправности.
грызун
Да еще , забыли а как "Стуки спереди при проезде неровностей" удалось устранить сделав обычное схождение shok.gif Очень сильно я интересуюся. biggrin.gif и с holod согласен у нас это все тоже болячки smile.gif к сожалению. sad.gif
MVA
оба рычага мною были поменяны 1500 км пробега назад.
А в Юнион Моторс сказали что они оба неисправны.

"Стуки спереди при проезде неровностей" - это было написано в заказ наряде.
Я им говорил что машину уводит при резком торможении и при проезде неровностей как то ....отдаёт в руль (до этого на Тииде ничего подобного не было).
грызун
Понятно спасибо что разъяснили smile.gif . Тогда конечно похоже на развод, причем тупой, впрочем как во многих сервисах не только у официалов sad.gif
tigran
Юнион Моторс уже лет 6 как неофициалы, так что жалоба в НМР ничего не даст )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.