Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как снять шилдик?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
frankdreben
Сзади,с багажника, шилдик NISSAN хочу снять...Знающие люди подскажите.Он на скотче двухстороннем или как?
Auffassungsfahig
Со своей машины?
Евгений_
снимал у себя...
берете прочную капроновую нить, концы намотали на что-нибудь твердое и чтоб в руки удобно взять (я на болты мотал) и потихоньку движениями "вверх-вниз", опираясь ниткой в значок со стороны двери (но никак не по двери) срезаете его... остается двусторонний скотч, который потом смываете уайт-спиритом victory.gif

не пытайтесь отодрать его отверткой... сломаете сам шильд и поцарапаете ЛКП на двери
frankdreben
Короче двухсторонний скотч,я так понял...Со своей.со своей машины(вернее с жены машины).Она дикая фанатка Трансформеров.Пока её нет в Москве хочу ей на машину значёк "Автоботов" прицепить,пусть порадуется...
грызун
Это штож такое делаитьси-и-и..Своими собственными руками своего енота лишить мужского достоинства ради каких то Автобатов rofl.gif rofl.gif rofl.gif
frankdreben
Блин...Ну да наверно...Ну спереди то(достоинство) оставлю...
Toxep
Я просто отдирал без всяких веревок. Схватил за край пальцами значок и тихонько начал его отдирать, он и отодрался. И скотч вместе с ним. И ничего оттирать не пришлось.
Я и с Кии точно так же отодрал! smile.gif
alexandei
У кого как приклеилось, да.
frankdreben
Всем спасибо!Завтра буду пробовать отлепить...
Pops
Тады уж , выдвижные крылья с роторными пушками примастрячь, то то жена порадуется. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Шаман
Нагретый скотч легче отклеить
грызун
А при нагреве ЛКП ниче не будет? И чем феном, кипятком...?
Шаман
Просто пусть машина на солнце постоит пару часиков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.