Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнительная гарантия
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
totory
Добрый день! Может ли кто-нибудь рассказать о подобной услуге для Ноута
http://www.toyota59.ru/own/index.aspx/spec...elnoy_garantii/
Идут ли салоны Nissan на такие вещи? Есть возможность выпросить у дилера бонус. Нужно обоснование или прецедент, чтобы попросить дополнительный год гарантийного обслуживания.
Michael
обсуждалось уже, здесь или на братском форуме, не помню точно.
Фишка в том, что ОД заставляет проходить ТО только у него и оплачивать доп работы, а при внимательном прочтении договора, гарантии как таковой, почти нет sad.gif
totory
Спасибо. ТО я всё равно прохожу только у него, а вот что такое - дополнительные работы? На этом форуме не нашла ничего, а на каком братском посмотреть?
Michael
Цитата(totory @ 31.5.2011, 18:31) *

Спасибо. ТО я всё равно прохожу только у него, а вот что такое - дополнительные работы? На этом форуме не нашла ничего, а на каком братском посмотреть?

братский форум smile.gif

но нужно будет зарегистрироваться дополнительно в региональной питерской ветке, чтобы увидеть
тему

вот соглашение на продление гарантии у одного из дилеров в Питере
totory
Спасибо. Буду думать. Они предалгали сигнализацию, но я отказалась уже.
Michael
Вы бы заполнили в профиле город, было бы легче подсказывать wink.gif
totory
Речь идет о Рязанском салоне "Мегаальянс", я там брала свою машинку,а сама я обитаю в М и МО)) По страховкам и мелочевке в "Мейджере"
Michael
про снятие с доп гарантии в Пеликан Авто
не Мэйджор конечно, но для размышления wink.gif
Maded1447
Инфа для размышления, в питере обслуживание послегарантийных машин, существенно дешевле чем гарантийных, проверено конкретно на Еноте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.