Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отключить зуммер под торпедой?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Mahony
Вопреки всем плюсам этой пищалки хочу отключить зуммер, который сигнализирует о не пристёгнутых ремнях. Подскажите кто отключал и как это сделать? Обманки вставлять не хочу-лишняя деталь в авто, т.к. пристёгиваюсь периодично и в городе эта пищалка не совсем кстати. Уж больно она противная ......
BENZINA
Чтоб вас 10 раз оштрафовали за ремни.))) Из за таких как вы люди гибнут и тут не до смеха.
Rinat
Зуммер уберете - лампочки будут светиться не приятным красным, вдоль кронштейна замка ремней идет проводок, думаю достаточно присоединить проводочки между собой и лампочки не будут гореть и пищать не будет wink.gif И ни какой мешающей обманки.
Mahony
Цитата(BENZINA @ 23.5.2011, 8:54) *

Чтоб вас 10 раз оштрафовали за ремни.))) Из за таких как вы люди гибнут и тут не до смеха.

Я знаю когда мне пристёгиваться а когда нет ! Следи лучше за своими ремнями и кошельком ! Флуд полный прогнал!

Цитата(Rinat @ 23.5.2011, 9:45) *

Зуммер уберете - лампочки будут светиться не приятным красным, вдоль кронштейна замка ремней идет проводок, думаю достаточно присоединить проводочки между собой и лампочки не будут гореть и пищать не будет wink.gif И ни какой мешающей обманки.

Спасибо Rinat ! Попробую так и сделать. Думаю это будет самое оптимальное решение.
BENZINA
Правила для всех...вот такие как вы и гибнут гробя других...сори за флуд.
werefish
BENZINA,
человек не в состоянии отключить зуммер, хотя это как два пальца об асфальт, но считает себя умнее других... ничего не поделаешь. так и бывает, обычно.
SASH
Отключать зуммер nea.gif ohmy.gif
Mahony, ну уж если совсем невтерпежь вытягивай ремень, вставляй его в замок и сиди на ремне blum3.gif
Mahony
Цитата(BENZINA @ 24.5.2011, 15:57) *

Правила для всех...вот такие как вы и гибнут гробя других...сори за флуд.

Здравствуй правильный человек!
Видимо в г. Мирный, сразу как вышел из дома начинается автобан и все без исключения пристегнулись как только сели в авто! Не смеши-это Россия, здесь каждый сам по себе и каждый сам за себя. Все живут только по своим правилам так же как и правительство, которое почему-то до сих пор не умудрилось заставить наш автопром устанавливать подушки безопасности, травмобезопасные рулевые колонки, педальный узел который почему-то в иномарках 80-90-х годов тросами утягивается от водителя а в отечественном к ....? Да что там подушки-подголовники идёт как опция! Позор!
А как тебе то, что только в Россию ввозится весь китайский автопром, который заранее(при покупке) лишает человека выжить даже в небольшом ДТП. И у которого мало того постоянно отказывают тормоза (ответ на твоё: "Гибнут, гробя других"), да ещё и при ударах с любой стороны, кузова складываются так, что смысла в ремнях и подушках уже нет никакого! АР при краш-тестах угробило не одного манекена на таких авто! Как говорит мой друг: "Если ты такой правильный,что ж ты такой бедный"? А ?
Нравиться тебе ездить в пробках с ремнём-езжай и слово тебе никто не скажет. Лично он мне в городе не нужен и там нет бешенных скоростей. А по сему у меня складывается впечатление твоей трусости к российским смешным законам, которые придуманы лишь с одной целью-нажиться на автолюбителе любой ценой! Так что ищи проблему чуть выше, думаю там тебе дадут ответ .
Иди в думу правильный человек и спроси у них, почему менты так же как и чиновники до сих пор берут взятки, почему официальная статистика смертей на дорогах расходится с реальными показаниями, почему только в нашу страну ввозиться травмоопасные автомобили из китайских республик, почему до сих пор на российском автопроме отсутствуют ремни с преднатяжителями и подушками безопасности не говоря уже о системах ABS и подголовниках сзади. Как соберёшь ответы-заходи!
По теме лучше умное скажи! Тема вроде не о полезности ремней......?!
Братец Лис
Вижу тема пошла не туда. Ответ на вопрос топикстартера дан. Дальнейшие терки в личке или в специальных темах.

Тема закрыта.
close_tema.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.