всем привет...
вот решил сделать опрос...
ВОПРОС: Пользуетесь ли Вы "сезонным хранением шин/колес" и сколько готовы за это платить (из расчета 4 балона резины или 4 колеса В МЕСЯЦ)?
дело вот в чем:
с работой плохо(((
есть полностью закрытый бокс в новом охраняемом многоэтажном комплексе на 2-ом этаже.
думал сдавать, но сдавать не хочется. места - 20 м. кв.
возможно предложу форумчанам услугу по сезонному хранению шин.
в боксе сухо, зимой тепло, летом прохладно.
находится в обл в 15 км от МКАД.
если соберусь, то схема такая - у Вас резину/колеса забирают, отвозят на хранение, потом привозят(ну или привозите/забираете сами - кому как удобно).
естественно будут сделаны необходимые конструкции для хранения и куплена мойка для колес...
ну и переворачивание резины, чтоб не залеживалась - все дела))) все это будет делаться...
заранее спасибо тем, кто поучавствует в опросе и добавит свои коменты...
п.с. может кто поможет создать опрос??? у меня не получается(((
СПАСИБО БОЛЬШОЕ to Братец Лис за создание опроса))) спасибо
Проголосовал. А теперь выскажу свое мнение:
Мои шины хранятся смазанные специальным (надеюсь полезным) раствором, в чехлах, в помещении офиса с температурой 20-25 градусов. Нет у меня гаража, сарая итд.
Если б был, то они хранились бы там, так же но при другой температуре, зависящей от погоды на улице.
Но, мое мнение: да неужели хранение 4х покрышек в жарком или холодном помещении пол года ухудшит их качество хотя бы процентов на 10-20 в сравнении с тем же пол годом, когда вы выезжаете из теплого гаража на мороз (из прохладного в жару), постоянно в жаре (холоде)???!!!
Или кто то хочет сказать что резина лежащая без движения теряет свои свойства в сравнении с той, которая эксплуатируется и терпит бешеные нагрузки???
Мое мнение: все это туфта и имеет смысл только в том случае, если вы просто не имеете никакого помещения для хранения.
300р дешего.
запросто бы отдал и 500р за доставку заплатил бы.
к сожелению я не с Ваших краев.
у самого колеса на 5 этаже на балконе лежат, и таскать их в сборе тяжко без лифта
насчет быстрой порчи - конечно нет...
но...я езжу на своем авто мало, например...летней резины мне должно хватить на 4-5-6 сезонов(хотя родная стрерлась за 2 или 3...но это дело другое...просто резина такая)...так вот, за 5 зимних сезонов хранения летняя резина трескается сильно...очень...по крайней мере у меня...
а так, конечно, "хранение" имеет смысл, если нет места где хранить...согласен...
Цитата(Ivan @ 28.4.2011, 17:34)

насчет быстрой порчи - конечно нет...
но...я езжу на своем авто мало, например...летней резины мне должно хватить на 4-5-6 сезонов(хотя родная стрерлась за 2 или 3...но это дело другое...просто резина такая)...так вот, за 5 зимних сезонов хранения летняя резина трескается сильно...очень...по крайней мере у меня...
а так, конечно, "хранение" имеет смысл, если нет места где хранить...согласен...
да ни чего с ней не будет.
у меня на балконе в мешках стоят, балкон не застеклен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.