Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оплавилась краска на печке! Это гарантия или куда вообще?:)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
netked
Неделю назад купил енота в Мэджоре. Сначала он напугал меня своей транспортировочной пломбой, стал бить по педалям на маленькой скорости - но с этим справился.
Сегодня другая неприятность - повесил освежитель в салон на центральную правую решетку печки. Было прохладно, поэтому включил горячий воздух. Через минут 30 глянул - а пластик вокруг решетки покрыт какой-то прорезиненной краской и под освежителем она (краска) вздулась, запузырилась и как будто стерлась - видно немного "родного" белого цвета пластика. Это гарантия или что? Почитал эксплуатацию - ни слова, ни предостережения что ничего нельзя вешать на решетки и как-то их вообще заслонять.
Абсолютно стандартный освежитель Deliss ( angry2.gif
vinni-pux
в эти освежители хрен знает что суют. Поставил я пузырек с осежителем в ручку в двери. он перевернулся ручка насквозь прогорела. Будто кислота в нем была
Rinat
это не гарантия, это освежител агрессивный... пластик разъел, а вы им дышите.
netked
У девушки в поло такой же весит - ничего подобного не было. Сомневаюсь что это настолько ядреные пары, что краску разъедают
axelroses
Тоже был подобный опыт. sad.gif

Проверено, разъедают... dirol.gif

Снял подобный освежитель с решётки когда это заметил.
Мне повезло, заметил рано. wink.gif
petrojack
Это освежитель 100 пудов. Сталкивался тоже.
samodelkin
плюсанусь ко всем-у меня как то самая безобидная "елочка" так прикипела на солнце к пластику двери,что отодрать не смог без повреждения пластика.
KorneTT
Все дешевые освежители воздуха в топку! Если и покупать, то только что-нибудь из дорогого сегмента. Или туалетную воду дешевую, лучше женскую))) А если по теме, то я думаю стоит съездить на гарантию, при этом не акцентируя внимания на то, что виной всему освежитель воздуха. Ведь в инструкции по этому поводу ничего не сказано. Ибо, что не запрещено законом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.