Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с установкой бортовика ТС 50GPL
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
BENZINA
Делаю все по схеме...думает и выдает универсальный протокол.Выложите распиновку у кого стоит этот компьютер,а именно какие провода надо оставить в разъеме бортовика и какие их номера в колодке.
SASH
Можно поподробнее для непонятливых, что такое TC50...?
BENZINA
http://nn.autocomp.ru/catalogue/tripcomput...0000003028.html не могу подключить согласно прилагаемой схеме(( бортовой компьютер.Кто может выложить распиновку колодки под подключение к еноту.
Rinat
Бензина, а в чем сложность? Нет тестера? Достаточно определить массу(землю или минус), питание относительно нее, и остается К линия и все, по Вашей ссылке вроде все понятно написано где их искать.
BENZINA
По этой схеме всего 4 контакта?Нажмите для просмотра прикрепленного файла и выбрать протокол Cons ?
Rinat
Что то не то, по моему в нашей колодке 16 +, 12 -, 7 К линия. Погляди тут как подключал соклубник
BENZINA
16 красный цвет? 12 синий цвет ? 7 какой цвет? напишите..очень надо.
Rinat
цвет проводов от бортовика? или на колодке.
BENZINA
У меня нет желтого кабеля,а там не видно номера колодки(( В самой колодке номер 7 какого цвета? и всего сколько приходит в колодку проводов?

У него 5,7,8 и 16 и все разъемы судя по фото,но цвета у меня не все такие.
Rinat
в колодке по номерам смотри, 7 это К линия, он может коричневым цветом обозначаться. далее в личку.
BENZINA
Первый или второй вариант?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Т.е 7 контакт колодки по любому К-линия? и какого цвета к нему идет провод?
Rinat
18 страница РЭ на бортовик все по цветам написано. Соединяй белый провод с бортовика к 7 контакту на колодке, желтый провод к 8, черный к 5, красный к 16...
BENZINA
Отлично К-линия белый ,а он у меня в 13)))должен быть в 7 ? И какой протокол выбирать NISSAN или Consl ?

У меня нет желтого провода))

Оранжевый наверно и есть типа желтый)
iar67
По Вашей ссылке - http://nn.autocomp.ru/catalogue/tripcomput...0000003028.html, получается - Nissan Note (2008 г.в.) по протоколу "Nissan".
BENZINA
Спасибо Rinat ...все заработало)))
Rinat
В одной из веток кто то писал
Цитата
Какой респект? Где мое пиво?))))
бензина не ты ли biggrin.gif Так что какое спасибо, где мое пиво beer.gif
Приношу извинения за флуд, если Бензина проставится, обещаю поделиться с модераторами shades.gif

модераторам пиво не зависимо от того кто кому из вас проставляется...
Sakura74 и dina пиво заменить на мороженое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.