Делаю все по схеме...думает и выдает универсальный протокол.Выложите распиновку у кого стоит этот компьютер,а именно какие провода надо оставить в разъеме бортовика и какие их номера в колодке.
Можно поподробнее для непонятливых, что такое TC50...?
http://nn.autocomp.ru/catalogue/tripcomput...0000003028.html не могу подключить согласно прилагаемой схеме(( бортовой компьютер.Кто может выложить распиновку колодки под подключение к еноту.
Бензина, а в чем сложность? Нет тестера? Достаточно определить массу(землю или минус), питание относительно нее, и остается К линия и все, по Вашей ссылке вроде все понятно написано где их искать.
По этой схеме всего 4 контакта?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и выбрать протокол Cons ?
Что то не то, по моему в нашей колодке 16 +, 12 -, 7 К линия. Погляди
тут как подключал соклубник
16 красный цвет? 12 синий цвет ? 7 какой цвет? напишите..очень надо.
цвет проводов от бортовика? или на колодке.
У меня нет желтого кабеля,а там не видно номера колодки(( В самой колодке номер 7 какого цвета? и всего сколько приходит в колодку проводов?
У него 5,7,8 и 16 и все разъемы судя по фото,но цвета у меня не все такие.
в колодке по номерам смотри, 7 это К линия, он может коричневым цветом обозначаться. далее в личку.
Первый или второй вариант?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТ.е 7 контакт колодки по любому К-линия? и какого цвета к нему идет провод?
18 страница РЭ на бортовик все по цветам написано. Соединяй белый провод с бортовика к 7 контакту на колодке, желтый провод к 8, черный к 5, красный к 16...
Отлично К-линия белый ,а он у меня в 13)))должен быть в 7 ? И какой протокол выбирать NISSAN или Consl ?
У меня нет желтого провода))
Оранжевый наверно и есть типа желтый)
По Вашей ссылке -
http://nn.autocomp.ru/catalogue/tripcomput...0000003028.html, получается - Nissan Note (2008 г.в.) по протоколу "Nissan".
Спасибо Rinat ...все заработало)))
В одной из веток кто то писал
Цитата
Какой респект? Где мое пиво?))))
бензина не ты ли

Так что какое спасибо, где мое пиво
Приношу извинения за флуд, если Бензина проставится, обещаю поделиться с модераторами

модераторам пиво не зависимо от того кто кому из вас проставляется...
Sakura74 и dina пиво заменить на мороженое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.