Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самоблокировка дверей
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
dina
Я сюда со странным явлением: во время движения мигнул иммобилайзер и щелкнули замки в дверях. Что это было? huh.gif
vadyanoy
Щёлкнули - то есть двери заблокировались?
Евгений_
Дин, кто-то нажал на кнопочку блокировки дверей biggrin.gif
dina
Цитата(vadyanoy @ 25.9.2011, 8:00) *
Щёлкнули - то есть двери заблокировались?

Вот если бы я помнила - дважды нажала на ключ или нет, чтоб сказать с уверенностью, заблокировались они или разблокировались... Обычно раз нажимаю и открывается только водительская, приехала - все открыты были. Но могла и дважды нажать перед отъездом. А могли в пути заблокироваться и разблокироваться... или наоборот huh.gif

Цитата(Евгений_ @ 25.9.2011, 20:13) *
Дин, кто-то нажал на кнопочку блокировки дверей biggrin.gif

Видите ли, Евгений, я точно помню, что в салоне была одна и кнопочку я не нажимала biggrin.gif
samodelkin
Цитата(dina @ 25.9.2011, 1:31) *
И я сюда со странным явлением: во время движения мигнул иммобилайзер и щелкнули замки в дверях. Что это было? huh.gif
smile.gif у меня такое было раз пять, наверное. Думаю, кто-то рядом закрыл или открыл Ниссан.
Dimax
Добрый день. У меня сегодня так же странное дело случилось. Стоял на парковке --заведённый ждал жену( на секунду к подруге забежала) минут 10 сидел игрался в телефончик. Вдруг сработала блокировка дверей, загорелась красная машинка на приборке. Я удивился встрепенулся, открыл дверь, блокировка снялась.
Что за глюк ? Может машинка подумала что в ней ни кого и надо закрыться ? Или всё таки лучше ехать к электрикам ? Спасибо
Bob
Левая сигналка есть?
Dimax
Есть, НО! я её точно не нажимал
Ozzy-Kiev
Иногда глюк может сработать на блокировке или разблокировке если:
На улице минус 20 и т.п, т.е. в экстремальных условиях.
Если у вас есть сигналка и вы программировали её 1 сквозной канал, например, на автоблокировку при старте, или при зажигании или при нажатии стопа.
У меня 1 раз за 12 лет блокировка самостоятельно сработала.
Если у вас ничего подобного нет в условии задачи, то её сможет решить электрик с Консалтом, если, конечно, ошибка сохранилась и вы запомнили, в какой день точно это было.
Про глюки электронных блоков и проводку говорить не стоит в данном случае, т.к. в подобных случаях нет никакой системности.
Dimax
Ну, понятно, надо ехать к электрикам и смотреть, что это было. А пока буду возить с собой второй ключ. А то вот так выйдешь из машины ребёнка посадить, а она заблокируется. nea.gif
Юрий Фомичёв
У меня ситуация наоборот - как заблокировать двери?
Два дня назад неожиданно умер аккумулятор, но двери кнопкой закрывает. Завтра поеду за новым и сдам сразу старый (скидка 1000 руб.).
Без аккумулятора можно закрыть только водительскую дверь. Попробую завтра сначала закрыть ц.з., затем скинуть клеммы.
axelroses
Эх, какой же хороший у нас форум! smile.gif
И такая-то ТЕМА declare.gif на нём уже тоже есть! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.