Замутил себе такой рычаг:

Цена вопроса - 500р. за рукоятку + 80р. за алюминиевую трубку. Белый пластик на рычаге пришлось резать.
хит ручек МКПП в 80-х был такой на Ладах - розочка в прозрачном оргстекле запаянная. говорят, добавляла от 5 до 10 л.с.))) в тон ей обязательно надо было из-под брызговиков залепить до земли антистатические полосочки резины с катафотами красными и белыми. высшая круть - мохнатые чехлы на сиденья от "семерки" и бахрома с флага по верхнему краю лобовухи. да, блокнотик на присоске с ручкой на торпедо - обязательно!)))
и тока сейчас авторы ара-тюнига (некоторые) понимают, как это все было... смешно)))
а если этот кусочек лыжной палки сломается на ходу??? пипец...
Цитата
а если этот кусочек лыжной палки сломается на ходу??? пипец...
Спасибо за заботу о моей безопасности. Но кусочек лыжной палки это только декор, одетый на рычаг кпп, а рукоятка довольно прочно крепится болтами и врядли сломается. Иногда лучше молчать чем...
Цитата
Фалоимитатор какой то)))
Ну это.... Кому как.... Я свою машину как-то по другому люблю...
Цитата
Я свою машину как-то по другому люблю...
И это правильно! Отличный стайлинг. Очень необычно выглядит и притягивает внимание.
зато не как у всех))) здорово
Главное чтоб было надежно, не отвалилось, остальное дело вкуса. А в холода не будет ли ладонь морозить, может лучше из натуральной кожи?... На ралли-то гонщики в перчатках рулят... У меня вот на прошлой машине кожаный руль был, теперь за пластик уже не очень в кайф браться.
колхозненько... хотя кому, что нравится
"Колхоз" - то же стиль. Кич называется
Ееперь нужно и остальное приводить к выбранному стилю.
Тогда может интересно получиться. А так....
на любителя. Мне не нравится
Цитата(Димитрас @ 7.3.2011, 13:22)

на любителя. Мне не нравится
смотрится как на голой площади фонарь

пардон
а чехол так и планируется не одетым остаться???
Не знаю получится ли такую вещь обтянуть винилом, но это было бы очень кстати, т.к цвет не вписывается в интерьер. А так очень даже ничего. Насколько новый рычаг выше старого?
Цитата
нужно и остальное приводить к выбранному стилю
с белоснежной панелью и пластмассой дверей (надо-то всего 15 мин, кисточку и 200 гр масляной краски) смотрелся бы в стиле гламурного Феррари-Ламборджини, можно попробовать!!!
А я делал, сантиметров 50. Прикольно, но заднюю неудобно включать. А так рычаг получился чуть ниже чем родной. Мне так показалось удобнее.
зря тут некоторые ерничают

получилось jdm true
Спасибо на добром слове от понимающего человека! Давно хотел себе шарик на КПП. Кстати кто-то писал что зимой морозить будет, так в -10 вроде ничего, согревается быстро. А вообще к зиме можно чё-нить, выбрать есть из чего:
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=328
мне больше по душе если честно, такие как в
этой теме
пы.сы. жаль тока на АКП не поставить

можно также посмотреть еще и
тут
а я что то не понял как ручку то другую поставить? у нас же резьбы нет.
Смотрится неплохо

У меня на газ 52 примерно такой был (только раз в 3 длиньше), черного цвета и с насечками расположения передач, не понимал я тех кто обтягивал его чехлом кожаным
Братец Лис
8.3.2011, 15:27
Мне не нравится...

Выглядит инородным телом...
На мой взгляд, основная причина критики проекта -- ощущение или осознание (и обоснованное!) выпадения этого отдельного элемента из общего визуального контекста интерьера. Нормы эстетики предполагают необходимое дополнение к рычагу -- оформление комбинации приборов, накладки на педали, вставки обшивок сидений и дверей и т. п. Создание стиля будет положительно оценено людьми с совершенно разными вкусами.
Братец Лис
8.3.2011, 16:32
+1
а ручку не из капролона делал??
Цитата
мне больше по душе если честно, такие как в этой теме
Ну это совсем на любителя! На автомат можно поставить, на форде разбирал селектор АКПП, только подзаморочится придётся.
Цитата
а я что то не понял как ручку то другую поставить? у нас же резьбы нет.
Ручка просто одевается на рычаг и притягивается тремя потайными болтами.
уважаю любое нестандартное мышление))) но лично себе бы такую не поставила, либо как то эстетически доработала)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.