Что это может означать???Стоит ли в такую зиму ехать в сервис или до весны терпимо???Подскажите из-за чего????
Означать может дофига чего: начиная с неисправности датчика ABS заканчивая переклином бортового компьютера. Вывод - лучше показаться спецам
в первую очередь я б глянул датчики... снять колесо, вытащить датчик, протереть фишки чем-нить обезжиривающим, подогнуть "усики" и вставить датчик на место
У меня был случай.
Провод датчика вылетел из фиксатора, и колесо перетерло провод, итог - замена датчика.
И если бы не запись в моей истории на сервисе о том, что я обращал их внимание на то, что меня беспокоило постоянное срабатывание АБС(когда не надо), мне бы не поменяли по гарантии.
Вывод, всегда надо обращаться на сервис и писать в заявке все что тебя беспокоит..... денег за это не берут
crimecat
10.2.2011, 14:48
По нынешней погоде (метель + температура около 0) столкнулся с тем что зажиагется данная лампочка из-за попадания снега/грязи куда-то в районе датчика. После мойки или того как машина постоит /обсохнет проходит. Также просихожит срабатывание при "форсировании" сугроба. Лечится теплым помещением или мойкой.
SARGpro33
10.2.2011, 14:51
а где датчик находится?
BorisSPB
10.2.2011, 15:36
Частенько в питерских "малоснежных" зимах использую разворот на ручнике, когда особо лихо "заломлю"
вспыхивает лампа АБС, выкл./вкл двигатель и все ОК.
Евгений_
10.2.2011, 16:59
Цитата(SARGpro33 @ 10.2.2011, 14:51)

а где датчик находится?
снимаем колесо, суем нос за супорт... и... о, чудо!!! вот он
Спасибо ВСЕМ за участие!!! Еще может кто нибудь подскажет,где в Питере дешево и сердито,как говорится, провести диагностику по данному поводу и полечить мою любимую машинку????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.