Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мотор отопителя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
5021970
Добрый день владельцы енота.

Начну с предистории, авто 1.6 AT 2007 года.
В декабре 2010 в рольфе (химки) менялась печка по гарантии. Недели 2 назад начала гудеть, приехав к мастеру, он сделал вердикт: замена мотора отопителя печки (F667096L) этот код был написан на самой детали.
В замечательном экзиссе мне выдвинули цену в 10тыр за моторчик или 7тыр, если ждать из японии.

Подскажите возможно ли отремонтировать этот мотор или купить его подешевле?
Всем заранее спасибо.
Братец Лис
Возможно. Ищите на раэборках.
5021970
Извиняюсь, не могли бы вы подсказать что-нибудь поближе к Зеленограду или Химкам?
21043
насколько я знаю, в этом моторе можно просто смазать подшипник (втулку) и шум пропадет.

ищите на этом или дружественном форумах.
5021970
уже смазывали, сиптомы вернулись через часа 3 езды
shipman1
моторчик от ваз2110 спасет отца русской демократии.
T.Tailor
Армянить не рекомендуется.
валерий т
Цитата(5021970 @ 7.2.2011, 23:40) *

уже смазывали, сиптомы вернулись через часа 3 езды

ну это смотря как смазывать...
там стоят бронзовые втулки.. просто литол не подходит. так как бронза пористая....и впитывает масло..
разбираем , замачиваем-пропитываем втулки маслом...пожиже... 0-30, 5-30. синтетикой...
желательно разогретое масло....чтоб пропиталось лучше
и будет вам счачтье....луче нового....

на ноте год как смазал....
на опеле уже 2 года как ходит отлично...
грызун
валерий т да действительно, слышал когдато про такое правда никогда не пользовался и забыл про варку подшипников. Спасибо что напомнили victory.gif Хотя сейчас и не надо, но когда нибудь точно пригодится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.