Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.1.2017, 12:39)

Уж или подтверждать свое психическое и алко-наркологическое здоровье каждые 2 года, либо делать это раз и на всегда перед первым получением прав

Могу ошибаться, но по моему те кто работает на машинах(автобусы, большегрузы), они каждый год проходят. По крайней мере водители которые возят опасные грузы проходят точно. На подтверждение алко-наркологического здоровья есть ГИБДД с рейдами и т.д, однако это не особо мешает некоторым водителям ездить пьяными и укуренными за рулём, думаю если эти люди будут проходить комиссию раз в два года или раз в двое суток то ситуация врятли изменится.....
Цитата(Kuzyae @ 5.1.2017, 19:20)

Обиднее всего то, что на работе раз в год все это прохожу, а справку не дают! Мол справку за денежки как положено получите, можно подумать что раз в год от предприятия бесплатно прохожу. А факт в том, что предприятие оплачивает проф осмотр и + -ом я типо должен оплатить, короче наживаются!!!
У меня ситуация аналогичная, прохожу проф осмотры каждый год, справку тоже не дают. Но это всё ладно... у меня ситуация ещё интересней была - как-то хотел поступить в военное училище, на комиссии не пропустили, но зато служить в ВДВ было можно

, а в училище надо чтобы кто-то как-то и т.д......