Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа помощи на дорогах. Roadside Assistance от Nissan
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
Гогги
Ниссан Мотор Рус запустила новую программу помощи на дорогах "Roadside Assistance" для владельцев автомобилей Nissan.
Цитата
«Ниссан Мотор РУС» объявляет о введении новой программы помощи на дорогах Roadside Assistance для владельцев автомобилей Nissan(1).
Программа помощи на дорогах Roadside Assistance направлена на повышение качества сервиса для гарантийных машин на дорогах(2) и предлагает клиентам такие услуги, как оказание быстрой технической помощи (зарядка аккумулятора, установка запасного колеса) и бесплатная эвакуация в ближайший официальный дилерский центр Nissan(3).
Программой помощи на дорогах Roadside Assistance может воспользоваться любой владелец автомобиля Nissan, если его автомобиль находится на гарантии (100 000 км пробега или 3 года). Услуга эвакуации и быстрой технической помощи для гарантийных автомобилей Nissan предоставляется бесплатно.

(1) Имеются ограничения
(2) Территориальное покрытие программы имеет ограничения
(3) На территории Москвы и Санкт- Петербурга эвакуация осуществляется до дилера, осуществившего продажу автомобиля
Комментариев к сожалению не дам sad.gif Я думаю, что Ирина Nissan в этом вопросе нам болше сможет помочь.
-=MAXDIE=-
В любом случае новость очень дажа хорошая. Особенно на фоне не весенней погоды и загнувшейся от неё клубники.
profesor
а вот интересно, на украине такая программа появилась?
Korych
О блин, какой интересный маркетинговый ход, предлагать услуги которые и так обязаны предоставлять в виде новых программ))) Повеселило)))
Для тех кто не знает, если ваш автомобиль находится на гарантии и он поломался, дилер обязан оплатить услуги эвакуатора по доставке авто собстно до дилера, причем это не обязательно должен быть эвакуатор дилера. Сохраняйте платежные документы

А вот бесплатная установка запасного колеса это интересно, только вряд ли работает)))
Гогги
Цитата(Korych @ 10.5.2007, 19:09) *
О блин, какой интересный маркетинговый ход, предлагать услуги которые и так обязаны предоставлять в виде новых программ)))
biggrin.gif
Дык, тогдаб не интересно получилось, если просто сказать, что колеса поменяют и аккум подзарядят! smile.gif

А если кроме шуток, вы не представляете просто, сколько бывает глупых эвакуаций к дилеру с нелепейшими причинами! Когда все просто решается на месте толковой головой и нормальными руками, а то и просто - знанием автомобиля!... blum3.gif
Fancy
Цитата
А вот бесплатная установка запасного колеса это интересно, только вряд ли работает))))

Боюсть,что такая бесплатная установка обойдеться совсем недёшево. smile.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Fancy @ 10.5.2007, 23:43) *
Боюсть,что такая бесплатная установка обойдеться совсем недёшево. smile.gif

Вообще-то вот тут, типа, написано обратное. smile.gif
Korych
Цитата
А если кроме шуток, вы не представляете просто, сколько бывает глупых эвакуаций к дилеру с нелепейшими причинами! Когда все просто решается на месте толковой головой и нормальными руками, а то и просто - знанием автомобиля!...

Гогги, ну не все же разбираются в автомобилях. Многие максимум что знают под капотом, так это куда омыватель заливать))

Кстати, чтобы таких нелепейших причин было меньше предлагаю их озвучить (желательно в отдельной теме), думаю поможет сэкономить деньги дилера и время и нервы владельца авто
aerodriver
Ну вот наконец-то собрался с духом - хочу спросить компетентных форумчан что це за таке... smile.gif
программа Nissan Roadside Assistance - недавно проанонсирована на оф сайте
вот здесь ссылка.
Можно ли по подробнее узнать что и как?
Может наша драгоценная и несравненная Nissan отзавется и все нам втолкует smile.gif или Гогги
Куда звонить к кому бежать, телефоны адреса явки smile.gif
Про ограничения тоже хотелось бы по подробнее услышать, например для обласников МО как им быть?
Nissan
Привет!

Все то же самое, что и было с услугами "эвакуаторов".
Если случай гарантийный- то компания берет расходы на себя(до 200 км). Если случай негарантийный- то все оплачивает клиент.
Если случай гарантийный, но расстояние более 200 км(тогда по согласованию с НМР)
Если есть конкретные вопросы- задавайте.
Гогги
Теперь могу озвучить телефон эвакуатора: 8-800-200-4044 - бесплатный, круглосуточно.
Программа рассчитана только на гарантийные (3 года с момента продажи или 100000 км, что наступит раньше) автомобили Ниссан, которые были куплены в официальных дилерских центрах (субдилеры и их гарантийные книжки не действуют). Бесплатное покрытие по эвакуации 200 км максимум, т.е. Если клиента надо тянуть 300 км, 100 км за счет клиента. Эвакуция идет в дилерский центр, где была продана машина или в ближайший дилерский центр Ниссан.

8-800-200-4044- это НЕ телефон горячей линии. Это номер вызова эвакуатора. Хозяин авто должен позвонить по этому номеру (Москва)- они связываются с эвакуаторщиками, с которыми у них заключены договора- и они приезжают к вам...

Если честно - по схеме работы в "регионах" пока небольшая неразбериха sad.gif ...
Как прояснится - сразу отпишусь! А может и Nissan поможет разобраться в тонкостях...
Lisov
То бишь, если я соберусь на ЙУХ, за 2500 км., то в дороге мне бог в помощь, на ниссан можно не рассчитывать?..

ЗЫ: Дали две ссылки на оф. сайт ниссана, у меня обе не открылись...
ЗЗЫ: И главная тоже. wink.gif Переписывают историю, заметают следы, не иначе. wink.gif
ЗЗЗЫ: Как сайт заработает, надо будет посмотреть, сколько и в каких городах по пути на юг оф. дилеров.
Что б знать, до куда толкать машину придется, если что (тьфу-тьфу-тьфу). smile.gif
KPbICA72
Хороша реклама. Собравшись в путешествие на нашей машине, не забудьте (со всей семьёй) по пути следования расставить точки оф.дилеров, и обвести вокруг них 200-от километровые зоны. В других регионах мы за надёжность нашей продукции, ответственности не несём.
Возможно я ошибся, и надо было брать TOYOTA ?
Lisov
Все они одним мирром мазаны.

Можно взять инфинити и тогда в черте Москвы и Питера обслуживание будет на порядок лучше. По-крайней мере, дилеры будут делать вид, что делают всё возможное что б решить проблемы с твоей машиной.
Но за город всё равно лучше не соваться. wink.gif
Гогги
Цитата(Lisov @ 31.5.2007, 16:54) *
Все они одним мирром мазаны...
...По-крайней мере, дилеры будут делать вид, что делают всё возможное что б решить проблемы с твоей машиной...
Понимаю недовольство, но, все же повторюсь, еще рано о чем-либо судить.
Система еще только обкатывается... Как она будет работать в регионах, я обязательно отпишусь!
Кстати дилерская сеть очень плотная (по крайней мере в Европейской части)

2 KPbICA72
Кто сказал, что в регионах никто ответственности не несет sad.gif ? А как же гарантийная политика!?
Речь ведь идет только о возмещении затрат на эвакуацию гарантийного авто! Да и в TOYOTA думаете вам возместят доставку из какой-нибудь "Тмутаракани" за 1000 км? acute.gif А?
Lisov
To: Гогги

Первое что меня смущает в столь громких названиях как "Помощь на дорогах", это сроки выполнения заказов дилерами. Я за всех не скажу, но уж отзывов начитался и сам столкнулся. Это редчайшее явление, что б у дилера была хоть какая-то запчасть в наличие. Все только под заказ со сроком прибытия в пару месяцев.
Извините, если мне камешек радиатор пробьёт (т-т-т) где-нить под Ростовом, меня не столь эвакуация беспокоить будет, мир, всё-таки, не без добрых людей, сколько где мне достать оригинальный радиатор и что делать в 2ткм от дома, без машины, если у дилеров такие сроки поставок.

ЗЫ: Ага! Ещё на ум приходят владельцы Текны, с их размерностью шин - на докатке через полстраны не поедешь, а попробуй 16 радиус такой размерности купи. У официального дилера.
И в изменения к лучшему я, честно говоря, не верю. Иномарок с каждым днем все больше и больше, как на замену отечественным, так и вдобавок к ним. Качество дорог и культура вождения если и растет, то не с такой скоростью как кол-во автомобилей. То есть, аварий меньше не становится. И клиентов с каждым днем у дилеров будет всё больше и больше. Подозреваю, что с ментальностью этой, будь она не ладна smile.gif, улучшения сервиса при наплыве клиентов ждать можно долго. sad.gif
Гогги
Lisov Я с тобой согласен на все 100!
Только не стоит путать "Помощь на дорогах" с ситуацией с запчастями! Вот о чем речь!

p.s. В Ростове, да и много где на югах, есть дилер. Да вот только вопрос в том, что машину придется оставить в Ростове до устранения неисправности.... И сколько она там простоит........... Это уже другой, но не менее серьезный вопрос! Хотя от этого никто не застрахован. В том числе владельцы других, и значительно более престижных марок авто. Так что вопрос все равно скорее риторический...
Lisov
To: Гогги

Про что и речь. Оставить машину у дилера! Нормально. Оставить машину в Ростове, поехать домой на поезде, через 2 месяца вернуться в Ростов за машиной и на машине поехать домой! Это что, помощь?! shok.gif

Это не риторика. Это жизнь. Я понимаю, кто-то кого-то зацепил, машина на ходу, до дома доехал и родному дилеру отдал. Понимаю если машина сильно покалечилась. Ходовая швах или движок не жилец. Но, по-хорошему, запчасти для ремонта, достаточно распостраненого, который позволит человеку поехать дальше и не портить себе отпуск, скажем, должны быть в наличии.
Если кто в Ростове-Папе кирпичом лобовое разобьёт, радиатор потечет, фара расколется, шина неходового размера отдаст концы - это же ремонт на считаные нормочасы. И месячные очереди исключительно из-за отсутствия запчастей. Отсутствия предзаказа оных. Это не сервис! И уж тем более не "Помощь на дорогах". Я понимаю когда у дяди Васи нет лобового стекла на Nissan Note. Я не понимаю когда у оф. дилера в миллионом городе это стекло заказывают исключительно после свершившегося события. Это допустимо когда у тебя ferrari, и таких машин ещё 10 штук в городе. Но когда машины продают тысячами... Те же самые новые машины дилер предзаказывает на себя и ничего ему в этом не мешает. Почему нельзя предзаказывать комплектующие? Они что, боятся что не смогут их реализовать, что вот-вот, буквально завтра, на нас снизойдет благодать и машины перестанут ломаться, по тем или иным причинам?
И это я говорю о негарантийных случаях. С гарантийными случаями ответственность компании должна быть ещё выше. Вплоть до подменного фонда машин. Тогда и мелкий ремонт будут делать моментально и с более-менее крупными случаями разбираться быстрее, сокращая время ремонта наличием запчастей на складе.

А декларировать услуги шиномонтажа и подзарядки севшего аккамулятора под соусом "Помощи"... ну, извините, это в юмор. wink.gif Главное, что б он ни для кого не стал черным, если не дай бог что в пути случится.

ЗЫ: Против компании Ниссан ничего не имею. Как я говорил выше, думаю, ситуация везде одинаковая.
Сам бы хотел узнать, на что может рассчитывать автовладелец в странах Западной Европы. Начиная с момента покупки автомобиля - не предупреждает ли их там менеджер что вручает ключи от новой машины, что бензина в баке на 2 километра. smile.gif
Гогги
Помоему нас понесло в другую сторону.
Все же речь идет именно о программе "Помощи на дорогах". Никто ведь не говорит, что помощь должна быть абсолютно полной, от всех случаев на дороге, да еще и за пару часов в идеале, прям на месте smile.gif . А если еще и бесплатно..., ваще супер biggrin.gif !
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Угу... Вспомнилась песенка детская:".... Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и бесплатно..."

Кроме шуток! А какова, в вашем понимании, идеальная помощь? Надеюсь не оромный передвижной завод-мастерская-склад запчастей на колесах?!... Понятно, что не все так идеально в нашем мире,...и Россея-матушка,...и менталитет.....
Ниссан, как и любая, уважающая себя, компания борется за увеличение качества обслуживания - уж поверьте! Многие проблемные вопросы решаются, пусть и не так быстро, как хотелось бы sad.gif .

И вопрос не в декларировании из разряда: -А вот у нас!... А как раз, что бы случай на дороге не превратился в разряд черного юмора.....

p.s. У других марок и этого то нет....
Lisov
Видимо, я плохо излагаю свои мысли. Буду краток. smile.gif

Мну не нужен вертолет, а уж тем более голубой волшебник. Мну нужно, шоб када я приехал к дилеру, не важно как, хоть сам раненого енота на руках принес, мне не говорили что ходовых (тех, что часто используются, не тех, что отностятся к "ходовой". это я на всякий случай, что б не было очередных "непоняток") запчастей нет, их надо заказывать, заказ будет исполнен месяца через два. Особенно мне это не надо, када я нахожусь за тридевять земель от родного дома.
Ситуацию, когда у дилера из "запчастей" в наличие, кроме тех расходников, что идут на обслуживание машин проходяших ТО, есть только брелки, компрессор и омывающая жидкость - считаю ненормальной. Вот и всё.

По поводу прочих. Не знаю как сейчас. На форуме владельцев fusion в прошлом году был человек что несколько месяцев безвозмездно (то есть - даром smile.gif ) ездил на подменном ford fusion вместо своего, который всё это время чинился по гарантии. К этому, я считаю, надо стремиться.

Надеюсь, без обид. wink.gif Верю, что компания NMR делает всё для нас возможное. wink.gif
Гогги
2 Lisov
Вот я и говорю - не туда понесло smile.gif ! Ты уж без обид... Все таки помощь на дорогах и сроки выполнения заказов дилерами немного разные, хоть и связанные понятия!
Дельные вещи излагаешь, но хорошо бы в другую темку! К примеру "обсуждение дилеров" или "Вопросы к представителям Ниссан" что ли на худой конец smile.gif .
Lisov
Умру, от вредности, но буду стоять на своём. wink1.gif
Готов разобрать этимологию слов "помощь" и "дорога". И даже предлог "на". Который мало того, что предлог - уже подозрительно. Так ещё и несёт в себе явный посыл. Сначала предлог, потом посыл... ну да ладно. Дальше.
Проанализировать различные варианты значений слова "дорога", в том числе, как более обширный термин, нежели утрированое понятие, подразумевающее под собой кусок асфальта в пределах 200 км. от дилерского центра. В том числе вариант, что может в себя включать и весь путь от северной столицы до северного казказа. А главное! Главным номером нашей программы будет вечер примеров. На примерах мы поймем логику как компаний несущих цивилизацию в наши варварские сердца, так и логику, если, конечно, это слово применимо к развитию низших существ, местных племен.
К примеру, пример:
Если я прорвусь на подъемник в ремзону дилера - меня оттуда снимут и чинить не станут, даже если семьи ремонтников умирают от недоедания ввиду отсутствия клиентов, а склады приходиться охранять с собаками, потому как переполненые полки с запчастями давно выломали ворота склада. Ведь подъемник никак не может являться дорогой и более того, в программе, внизу, в сноске, мелким шрифтом, сказано, что ежели колеса машины оторвутся от земли, то дальнейший ремонт поручается исключительно высшим силам.
Или, примерах с картинками и ссылками на классическую литературу. Пофантазируем впику зашореному Радищеву, что мотался меж двух столиц и дальше носа не казал. Допишем его местечковое произведение и вернемся обратно в Петербург, только уже через Пермь. Путешествие из Перми в Санкт-Петербург. "Два". Нет. Лучше - "Возвращается!" Потом будет часть III, "На Краю Света или можно ли считать дорогой то, что проложено на Краю Света". Здесь мы подробно остановимся на том, как приятно бродить пешком по мостовым и набережным города Санкт-Петербурга (паче, енот сломался под грудой впечатлений от северной столицы), любоваться видами северной пальмиры с Исаакиевского собора (тем более что туда на еноте не заедешь), побывать в Петродворце долетев на нем на "ракете" (енот всё равно не умеет плавать). А главное, как чудно, вернутся сюда осенней порой, спустя два, а то и три месяца, когда желтый лист уже кружит, и забрать таки енота из ремонта у местного дилера.

ЗЫ: Пишу это с чистым сердцем, потому как - сегодня пятница. Это раз. И мы договорились не обижаться. Это два. Но, на всякий случай, Прошу прощения за флуд, флейм и недостойное поведение. Поеду на дачу и на последних 20 км. буду особо бдительным, ведь до дачи у меня ровно 220. А это значит что? Что если что, то толкать мне надо не больше 20 км. Это раз. И, главное, машину надо обязательно оставить на дороге, а не на обочине (хоть в российских ПДД она и является частью дороги, но, см. выше про варварсие племена). Всем хорошо и без какой-либо помощи провести выходные! uga.gif
Гогги
А я и не обижаюсь blum3.gif
Как уже сказал: за тобой правда!
Но что поделаешь, если до идеала нам в "Россее Матушке" еще ох как далеко sad.gif ...
А так хоть 200км до ближайшего сервиса - ито уперед будет!!!...
Nissan
Может это прозвучит странно, но однако компания Ниссан тоже имеет опыт предоставления подменных автомобилей. На самом деле, у каждого из нас есть определенный опыт(свой/друзей/знакомых и т.д.), это не означает, что нам известно все и о каждой компании( в данной ситуации- автокомпании)

И, возвращаясь к вопросу о Road Assistance, здесь все-таки обсуждается непосредственно программа, или работа склада и отсутствие запасных частей?
Fotorama
Доброго вам времени суток... Я пока еще не счастливый обладатель енота, но к концу месяца уже им стану.. В связи с этим меня как средне статистического представителя Московского племени интересует все что связано с моим будущим скакуном. И меня конечно же заинтересовала программа Roadside Assistance… Я понимаю что дискуссию про эту фишку NISSANA вели три месяца назад, но всеже по моемому многое осталось не ясно…. Например: 1 какие ограничения у них там имеются ??? Енот случаем не попадает в список ограниченных?
2 я что то не пойму если у мну на расстояние менее 200 км сядет аккумулятор или же пробью себе колесо, что со мной будет дальше? Меня что из-за этой мелочи оттащут к дилеру или приедет добрый дядя который привезет мне зарядник для акума и новое колесико??? (у меня будет Текна там 16R что то мне не вериться что компания нисан мне ево вообще бесплатно заменит или залатает )
Те кто знает что ни будь просьба ответе просто интересно пригодиться мне эта услуга или про нее можно смело забыть
Гогги
Fotorama, не волнуйтесь, эта программа работает!
Но, правда, вы немного недопоняли сути...

1- еНот не попадает под ограничения - данная услуга для всех автомобилей Ниссан...
2- Если сядет аккум, то вам его подзарядят (или каким другим способом оживят ваш авто)А вот заменное колесо R16 вам конечно же не привезут sad.gif Имелась ввиду именно замена на вашу же запаску к примеру если это хрупкая девушка, которой не престало под машиной лазить с маникюром и в миниюбке, или мужчина в смокинге с белоснежными манжетами. По идее от этих услуг ни холодно, ни жарко - если есть голова на плечах и руки от кудо надо растут...
На мой взгляд прибытие специалиста более ценно в ситуациях, когда и сам не знаешь что сделать со своей закапризничавшей машинкой, и описать по телефону не можешь дилеру, чтоб совет какой дали... Простой пример: -сбой сигналки. На все кнопки понажимал - не реагирует! Даже если в авто попал - все равно не заводится. Первая мысль: дилер - angry2.gif , сигналка - bad.gif , и вообще все censoree.gif ! На эвакуатор к дилеру, день без машины и т.д. и т.п. А всего то надо через "VALET" пару режимов - и мозги у сигналки там, где надо! wink.gif

И последнее, напомню, доставка к дилеру бесплатна только в случае гарантийной поломки!
maestro_
Цитата(Гогги @ 26.9.2007, 13:37) *
Если сядет аккум, то вам его подзарядят (или каким другим способом оживят ваш авто)

Цитата(Гогги @ 26.9.2007, 13:37) *
сбой сигналки.

Мне кажется что перечисленные случаи не являются гарантийными! Или я неправ?
И каковы тогда расценки на не гарантийные случаи?
Гогги
Реч ведь идет именно о Экспресс Помощи!
Да и не возят они с собой кассовых аппаратов, чтобы деньги брать! А под честное слово тоже отпускать не будут biggrin.gif

Значит "Все Включено"!!! В пределах разумного, конечно... uga.gif victory.gif
maestro_
Все равно мне как-то не понятно!
Цитата("Гарантийная книжка. Раздел 1.1а)
В течение срока действия гарантии на новый автомобиль при не возможности доставки автомобиля для проведения гарантийного ремонта своим ходом для эвакуации автомобиля до ближайшего официального дилера Ниссан с целью проведения гарантийного ремонта владелец автомобиля обязан предварительно связаться по телефону 8-800-200-4044 со Службой Технической помощи Ниссан "Nissan Assistance" и следовать дальнейшим инструкциям оператора

т.е. исходя из этой цитаты делаю вывод что "Nissan Assistance" поможет только при гарантийном случае и невозможности самостоятельно добраться до сервиса, а если воспользуюсь услугами стороннего эвакуатора, то это уже за мой счет.
gaddemit
К несчастью, вчера представился случай оценить на практике услугу ассистанса от Ниссан.
Не завелся вечером у работы. sad.gif Сначала ваще не схватывало, потом начала заводиться и сразу глохнуть, и то через 3 раза.
Позвонил по заветному номеру для заказа эвакуатора, предварительно уведомив СТО. Оператор все выспросил - номер, вин, фамилию, размер обуви, цвет глаз и пр., после чего мне перезвонила девушка уже из эвакуаторской конторы в Питере, уточнила заказ и пообещала эвакуатор в теч. часа.
Учитывая перманентную @опу в последние дни на дорогах, эвакуатор приехал через полтора, зато довез меня из центра до Ржевки за 20 минут shok.gif Местами казалось, что мы отрывались от земли и с первой космической проносились над другими машинами.
У СТО я подписал бамажку и все. Никаких денег. Пока.
Теперь буду ждать чего там с моей машинкой.
Но Roadside Assistance работает - факт!
gaddemit
Вобщем, в пятницу получил машинку в зад. С самой машинкой все в порядке ( uga.gif ), заглючило блок управления сигналкой. Поменяли по гарантии.

Респект СТК и отдельное спасибо мастеру Алексею за прием и решение проблемы без очереди (очередь была на 5 ноября).
Alisa
Здраствуйте все! Енотик у меня появится только через 2-3 дня,но меня уже волнует его судьба. Извините за запоздалый вопрос. В статье о данной программе указано, что она действует для всех гарантийных автомобилей. Но в процессе обсуждения появилось высказывание, что данная услуга бесплатна только при гарантийном случае. По моему, это не одно и то же. Проясните, пожалуйста.
ironbob
Как я писал в другой ветке, мне приходилось уже пользоваться этой программой на следующий день после покупки, пойдя на принцип при несложной, но гарантийной неисправности.
Говорю по словам водителя эвакуатора. Эта программа Ниссана входит в общеевропейскую систему. Ответственность, конечно, у каждого производителя своя, но парк эвакуаторов - общий. Так он сказал. Если случай гарантийный, они поедут даже в соседнюю область. И, говорит, не думайте, что это бесплатно. Среднестатистическую стоимость таких услуг включают в цену авто.
Сначала я обратился к дилеру. Они подтвердили, что случай гарантийный. Я спросил чей эвакуатор повезет (они сами запретили своим ходом). Они ответили, что Ниссановский. В Ниссане, так вышло, эвакуатор мне дали через полчаса, подробно расспросив про неисправность и мои переговоры с дилером. Водитель предъявил им какие-то бумажки, где описан факт и, точно знаю, время и километраж работы эвакуатора. Мне даже не пришлось ничего подписывать. Он меня снял и уехал. Получилось весьма просто. Желаю того же остальным. А лучше не ломаться
valeriyzm
а что делать если телефон GSM, зареганый у Уралсвязьинформа (U-tel), не соединяется с автоинформатором? Есть другой номер телефона?
giperboloid
Прошу поделиться свежей информацией по Nissan assistance.
zoon
Сейчас, после прохождения ТО или ремонта у офф. дилера, дают бумажку (сертификат) на бесплатную доставку автомобиля до ближайшего СЦ "Ниссан".
У меня уже две таких бумажки... smile.gif
Car69
Такую бумажку тоже давали, в августе приезжал в дилерский центр для регулировки схождения колёс. smile.gif
BVM
Весной был на ТО, дали мукалатуру всяких брошур и визиток, телефон асистента был, сказали звонить если чо, всё в бардачке лежит.
sasha55
прошлой зимой, супруга, пока я в командировках был, два раза вызывала их, аккум зарядить..
Светлячок83
Цитата(zoon @ 3.12.2015, 12:33) *

Сейчас, после прохождения ТО или ремонта у офф. дилера, дают бумажку (сертификат) на бесплатную доставку автомобиля до ближайшего СЦ "Ниссан".

ага, мне тоже дали три дня назад после прохождения ТО-4, когда посмотрела смету выполненных работ, то оказалось, что эта бумажка 460 рублей стоит, напомнило впаривание дополнительной страховки жизни при страховании ОСАГО в Росгосстрахе angry2.gif
zoon
Цитата(Светлячок83 @ 15.12.2015, 10:12) *
ага, мне тоже дали три дня назад после прохождения ТО-4, когда посмотрела смету выполненных работ, то оказалось, что эта бумажка 460 рублей стоит, напомнило впаривание дополнительной страховки жизни при страховании ОСАГО в Росгосстрахе angry2.gif

Мне сказали, что в подарок... Надо будет посмотреть квитанции...
zoon
Посмотрел. За бумажку денег не брали.
Marozoff

ага, мне тоже дали три дня назад после прохождения ТО-4, когда посмотрела смету выполненных работ, то оказалось, что эта бумажка 460 рублей стоит

shok.gif и каким образом эта бумажка фигурировала в смете работ?
Kuzyae

Цитата(zoon @ 3.12.2015, 12:33) *

Я тоже 20.12.2015г. на ТО 3 ездил, мне бесплатно дали!!!
Boikaya
Проходила 27.10.2015 ТО-3 в Пеликане на Дмитровском шоссе, тоже дали такую бумажку. Машина у меня с 22.10.2015 стала не гарантийной. Никаких денег за неё не взяли. Смету изучила полностью, даже 1 пункт там насторожил, но он назывался "набор для ТО", в прошлые разы такого пункта не было. Но ТО предыдущие проходила первая хозяйка на Таганке, мне она просто все бумаги передала вместе с машиной. Мне мастер потом по телефону сказал (просила, чтобы он мне позвонил, когда после ТО звонили узнать о моих впечатлениях и жалобах), что этот набор даже номер в каталоге имеет, спорить не стала, нужен значит нужен.
А 3 декабря 2015 года даже воспользовалась данным сертификатом. Эвакуировали меня бесплатно до того же Пеликана. Там выяснилось, что из-за севшей батарейки в метке (которая блокирует двигатель), моя машина решила, что я её пытаюсь угнать и заблокировала все, что можно. Мы вставили батарейку, от ниссановского ключа, машина увидела метку и все разблокировалось. За это с меня не взяли ничего!
А вот 4 января этого года пыталась дозвониться до nissan assistance, хотела чтобы помогли с аккумулятором, так и не дозвонилась, 20 минут музыку слушала, бросила в итоге это дело, т.к. сосед подъехал, попросила его меня прикурить. Больше не пыталась звонить, т.к. сама проблему с помощью соседа решила.
Rocky
При посещении ОД на минувших выходных мне вручили сертификат Nissan Assistance. Машина уже негарантийная. Вроде мелочь, а приятно. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, мне тоже smile.gif
BVM
Дай боже чтоб не пригодилось smile.gif
Сергей_Владимирович
Цитата
При посещении ОД на минувших выходных мне вручили сертификат Nissan Assistance

Ага... А мне не вручили, оба раза в Genser'e... Хотя там на сайте ясно написано "полис в подарок за любые платные услуги или обслуживание по отзывной компании"
Я спросил у менеджера - что за дела, где полис? А она мне в ответ: "...Не распечатывается... Ставлю галочку, но не распечатывается..."
Возможно это потому что машины не было в базе Ниссан Рус - я там не мог зарегистрироваться по ВИНу. Но после замены подушки я там оказался зарегистрирован автоматически. Вот, думаю еще раз съездить в genser за полисом...
han77rus
У меня их даже две штуки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.