Подскажите, в поиске не нашел. Когда закрываю машину - на панели приборов моргает красный ключик, это нормально? Или как?
да всё в порядке,у вас что и мануала нет?
Цитата(master @ 4.12.2010, 0:20)

да всё в порядке,у вас что и мануала нет?

Эм, значит просто не обращал внимания, в общем если моргает значит типа встал на защиту иммобилайзер ???
ни мануала, ни книжки, ничего нету

Скачал в электронной версии с форума вот потихоньку изучаю, 400 страниц
ППЦ... ну и хозяин бывший вам попался....
юр. лицо
все ок
ключик и должен моргать
Сантехник
4.12.2010, 4:51
как раз иммобилайзер и моргает.
Блин, так встретьтесь с кем то из москвичей.
Да и переснимите мануал
Для новичка можно еще раз? Этот ключ моргает когда машина не закрыта и в то же время когда она закрыта! Почему? И потом либо я не замечала, но примерно месяц назад при закрытой машине он вроде бы не моргал!
При закрытой моргает и если ключ из зажигания вытащите - тоже моргает.
ключ из зажигания вытащен, машина закрыта, все двери по кругу и багажник закрыты, а ключик моргает!
ндяяяяяяяяяя, придется для блондинок))))): пока аккум работает - ключик будет мигать и это абсолютно нормально - иммобилайзер значит фурдычит, то есть кнопочки "открыть, закрыть" на ключе будут фунциклировать и враги отмычкой машину не заведут как Жигули!
у всех мигает)))
баян тема...
Подскажите а что значит если моргает при заведенном двигателе или во время движения?
Вот уже два раза так было. Завел, поехал и несколько раз моргнуло, у меня чип ключ, он был в кармане.
Wild Tiger
10.10.2011, 19:50
теряет ключ. Замени в нем батарейку.
Машине две недели, батарейка новая не думаю что в ней дело.
если лежит рядом с телефоном в одном кормане,то может глючить.
*Zhuk*, ну не в одном кармане, но оч близко были. Спасибо буду знать теперь.
*Zhuk*, а причина, телефон что забивает сигнал ключа? Это как при входящем вызове мафон начинает трещать, было такое, тут тоже наверно типа такой ситуации?
Предлагаю идею для Ниссана: при вытаскивании ключа из зажигания "моргающий ключ" должен меняться на моргающий телефон (постоянно забываю в машине телефон, приходится возвращаться на стоянку)
Lisenok
11.10.2011, 11:24
У меня тоже иногда теряет, когда в кармане или сумке лежит чип-ключ. Машина и соответвественно брелок новые. А телефон на приборке в креплении лежит. Даже не знаю, что на него так влияет
talvin_kulta
27.10.2011, 9:51
У меня также во время поездки уже два дня подряд начинает моргать лампочка. Ключ вместе с брелком от сигналки (обратная связь) лежит в кармане. Телефон далеко. Попробую сегодня отцепить брелок и ключ и положить в разные карманы.
У меня мигать начинает красный ключ через 1-2 мин запуска двигателя, когда ключ лежит у рычага АКП. Сигналки нет, телефон далеко лежит. Перекладываю под ручник или в карман - перестает мигать. Электрик сказал что теряется связь с ключом, поэтому переставил поближе антенну. Выехав из салона проблема снова появилась=/ мелочь, а неприятно, машине то всего месяц и проблема эта повилась практически сразу.
Судя по всему датчик его засечь не может (такая же проблемка). Кладу в верхний бардачек - вроде пока нормально
sasha19671630
29.8.2012, 14:55
периодически тоже бывает, не парюсь - машина то не глохнет
vadyanoy
29.8.2012, 16:37
Тоже моргало иногда. В последнее время часто. Батарейки поменял и вроде перестало. Может всё-таки в батарейке дело?
На моей тоже если в районе рычага коробки положить начинает моргать. Вожу в сумке на задней сидушке, ни разу не моргнул
ZMEENOSEC
24.9.2012, 18:27
Когда красный датчик с ключом моргает на приборной панели при включенном зажигании- это проблема "потери ключа". Часто возникает из-за того, что антенка внутри панели или падает, или установлен по-русски ))
sasha19671630
24.9.2012, 19:26
сменить батарейку,переложить ключ в правый карман брюк, и потом забить на всё- мотор не глохнет
Да все нормально, у меня тоже иногда во время движения мигает, система ключик потеряла на секунду и тут же начинает искать, находит и всё ок. У всех так, переживать не стоит.

)
И у меня такое было.

Батарейку поменяла и Усе прошло. А ключик ложу в дырочку

, слева от руля под переключателем фар. Я решила, что эта дырочка для этого и сделана, т.к. ключик туда прям как влитой убирается
Я сначала тоже долго голову ломала для чего же эта дырочка

Муж предположил, что для ключа, и действительно подходит туда
Darkcamelot
19.4.2013, 23:12
Ребята, подскажите, что это означает? На приборке мигает красный индикатор в виде машины с нарисованным на ней ключем (зажигания). Закрываю машины на сигнализаию (с брелка сигнализации), двери закрываются, всё ок, лампочка сигналки тоже начинает мигать. Но индикатор на приборке не перестает мигать.
Потом открываю машину с брелка сигнализации - мигает.
Вставлю ключи и поворачиваю на зажигание - горит (это нормально).
Заводу машину - гаснет (тоже нормально).
Закрывал машину со встроенной (с ключа) - тоже самое. Машина заперта, а индикатор мигает.
Подскажите что это? Раньше такого не было(
Nemo_102
19.4.2013, 23:24
intelegent key работает значит наверно, первое что приходит на ум. А если раньше такого не было, то может просто внимания особо не обращали, или запасной ключ в ход пошёл.
Darkcamelot
19.4.2013, 23:29
Вероятность, что не замечал есть ( машина не так давно), но крайне мала, потому как не заметить крайне сложно.
Intelligent key у меня нет, да и вроде как если его устанавливать, надо вшивать в имобилайер, никто таким не занимался.
Товарищи енотоводы, признавайтесь, у кого моргает датчик когда машина на охране?
Из мануала подчеркнул одно. Если бы внутренняя сигнала барахлила, то этот индикатор бы постоянно горел, когда машина была бы заведена. При мигание ни слова(((
Darkcamelot
20.4.2013, 0:00
Всё, норм, так и должно быть)) вот как я не замечал?!?!)))
Это наоборот хорошо что мигает, тем самым вам сигнализирует что штатная система безопасности в норме и работает :-)
Darkcamelot машина под двумя защитами, внешняя сигналка и ниссановская)))
Полезно инструкции читать)))
Андрей 45 ru
24.7.2013, 19:28
а может из-за этого машина с автозапуска не заводиться или заводиться ,но через раз????
artberesta
24.7.2013, 21:57
Тоже моргает,значит живая:-)
Ozzy-Kiev
24.7.2013, 23:59
она не моргает, она подмигивает и косит в сторону мануала, мол хозяин, от тебя всего можно ожидать, лучше почитай руководство, целее потом буду.
:-)
все нормально. такой алгоритм работы у NATS
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.