Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cалонный фильтр-как поменять самостоятельно?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Miss Kitten
Добрый день! Подскажите как поменять салонный фильтр в ноте. Менять буду не я, а муж, но ему нужна инструкция. Пожалуйста кто менял, расскажите как. И какой лучше фильтр взять ?
aleksei190
подробно и с фотками читаем и смотрим тут:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=3515
Bob
Это очень просто, но лучше сразу снимать "бардачек".
Так удобнее и в конечном итоге быстрее
gaddemit
Да не. В принципе без снятия бардачка все меняется достаточно быстро, но только с помощью некоторых матерных слов.
aleksei190
я уже и без мата обхожусь, и бардачёк не снимаю....всё достаточно легко и быстро!
Евгений_
не, без мата никуда!!! он творит чудеса biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
master
один раз проматериться, потом даже пикнуть не успеет как заменит фильтр. ИМХО бардачок снимать не надо лишняя работа,оно вам надо victory.gif кстати тут давеча манагер в екзисте попутал последнюю цифру в каталожном номере фильтра оригинала.пришёл сам фильтр и крышка отдельно,долго чесал репу т.к. крышку сразу не заметил.а когда всё дошло понял что он(фильтр)ещё лучше входит и выходит прежнего))))
Harbinger
Я сунул один раз так и сломал
ярк
При смене фильтра ,снимать бардачок или не снимать,все зависит от фильтра. Первый фильтр был оригинальный (фирменный),он снялся без проблем ,без снятия бардочка. А вот последующие (не оригинальные) пришлось снимать бардачок ,так как корпус у них оказался тверже,чем у родного.Ну не сгибается он ,можно сломать.
71MEG
Если меняем на угольный, лучше снять бардачок (даже самый неумелый МЕН может выкрутить 5 болтов) потому, что угольный так не складывается как обычный!
Sever98
драй2
вот как я снимал
Miss Kitten
спасибо всем ответившим!
k66685
хоть бы кто нибудь сказал гду прулек салонный фильтр,у нас в городе их больше чем левоорульных,но на форумах одни леворульные
Car69
Почитайте,и посмотрите(фото) на второй странице,здесь: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...&highlight= . smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.