Miss Kitten
24.10.2010, 14:01
Добрый день! Подскажите как поменять салонный фильтр в ноте. Менять буду не я, а муж, но ему нужна инструкция. Пожалуйста кто менял, расскажите как. И какой лучше фильтр взять ?
aleksei190
24.10.2010, 14:38
Это очень просто, но лучше сразу снимать "бардачек".
Так удобнее и в конечном итоге быстрее
gaddemit
25.10.2010, 8:25
Да не. В принципе без снятия бардачка все меняется достаточно быстро, но только с помощью некоторых матерных слов.
aleksei190
25.10.2010, 8:34
я уже и без мата обхожусь, и бардачёк не снимаю....всё достаточно легко и быстро!
Евгений_
25.10.2010, 9:31
один раз проматериться, потом даже пикнуть не успеет как заменит фильтр. ИМХО бардачок снимать не надо лишняя работа,оно вам надо

кстати тут давеча манагер в екзисте попутал последнюю цифру в каталожном номере фильтра оригинала.пришёл сам фильтр и крышка отдельно,долго чесал репу т.к. крышку сразу не заметил.а когда всё дошло понял что он(фильтр)ещё лучше входит и выходит прежнего))))
Harbinger
26.10.2010, 22:04
Я сунул один раз так и сломал
При смене фильтра ,снимать бардачок или не снимать,все зависит от фильтра. Первый фильтр был оригинальный (фирменный),он снялся без проблем ,без снятия бардочка. А вот последующие (не оригинальные) пришлось снимать бардачок ,так как корпус у них оказался тверже,чем у родного.Ну не сгибается он ,можно сломать.
Если меняем на угольный, лучше снять бардачок (даже самый неумелый МЕН может выкрутить 5 болтов) потому, что угольный так не складывается как обычный!
Miss Kitten
2.11.2010, 16:37
спасибо всем ответившим!
хоть бы кто нибудь сказал гду прулек салонный фильтр,у нас в городе их больше чем левоорульных,но на форумах одни леворульные
Почитайте,и посмотрите(фото) на второй странице,здесь:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...&highlight= .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.