Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELP!!! Не могу закрыть стекло:-(((
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Артём
sad.gif Попробовал сегодня поставить 4х кнопочный блок стеклоподъемника от "Техны" вместо своего 2-х кнопочного (Комфортовского), ... теперь не могу закрыть приоткрытое водит. стекло , хотя Родной блок вернул на место,angry2.gif +перестало работать реле поворота (моргает только один раз на панели приборов, но не поворотником) освещение салона и открываться багажник dry.gif dry.gif dry.gif .Кто подскажет , хотя бы,как закрыть окно на ночь??!!!
Артём
Ладно, пошел разбирать двери и ручками, ручками...

P/S/ Стекло открутил от привода, поднял. заклинил ...пока сойдет, а вот ездить без поворотов...
alexandei
Цитата
Попробовал сегодня поставить 4х кнопочный блок стеклоподъемника от "Техны" вместо своего 2-х кнопочного (Комфортовского),

Ох, хорошо я в своё время такого не сделал...
Артём
Похоже я накрыл блок управления, а?!!! и код не могу найти, кто знает? Хэлп!
Гогги
Блок управления может и не накрыл, но глюка он словил точно!
Может стоит массу на время откинуть - вдруг поможет?! Естесственно уже со старым блоком...
Братец Лис
Насколько я помню там немного разное подключение питания на блоки... хотяможет и ошибаюсь.... но то что на 4-хкнопочный идет 2разъема, а на 2-х кнопочный 1 - это точно....
По проблеме... действительно, попробуй массу скинуть....
Артём
Цитата(Гогги @ 8.10.2010, 7:30) *

Блок управления может и не накрыл, но глюка он словил точно!
Может стоит массу на время откинуть - вдруг поможет?! Естесственно уже со старым блоком...

Откидывал, однофигственно dry.gif
Sergiusnet
стоит посмотреть предохранители!
alexandei
Сбрось и + и массу, и подожди минут этак 10. Иногда помогает именно долгое отключение.
Артём
Цитата(alexandei @ 8.10.2010, 10:35) *

Сбрось и + и массу, и подожди минут этак 10. Иногда помогает именно долгое отключение.

Не помогло... sad.gif еще оказалось, кнопка центр замка не работает dash2.gif

З.Ы. правда фишка кнопок с/подъемника у меня не надета, но на остальное не должно влиять shok.gif
Иван.
Походу, ВСМ наелся...
Alexei
Быть можеть у тебя электроцепочка не так подсоедена? Я так понял что открыть без проблем, а закрыть - фиг. У меня был случай, когда задняя кнопочка с/подъемника сломалась, и не закрывалась. Выход нашел тем что вынул другу кнопку и вставил вместо сломанной. Закрыл. На следующий день купил новую. Но тогда у меня была паджера 2-й серии.
Артём
Цитата(Alexei @ 8.10.2010, 21:04) *

Быть можеть у тебя электроцепочка не так подсоедена? Я так понял что открыть без проблем, а закрыть - фиг. У меня был случай, когда задняя кнопочка с/подъемника сломалась, и не закрывалась. Выход нашел тем что вынул другу кнопку и вставил вместо сломанной. Закрыл. На следующий день купил новую. Но тогда у меня была паджера 2-й серии.

Не, ни туды, ни сюды...

... Завтра попробую предохранители...
Bud
Вперед посмотри предохранитель под капотом, в вертикально стоящем блоке черного цвета. Тебе нужен на 40А -тот что ближе к реле , обозначается "J". BCS должен выжить - на нем просто нет питания.
Артём
Уф, снова моргаю поворотами, uga.gif оказалось сгорел 40а пред.J на блок ВСМ в блоке перед аккумом. сделал переходник и вставил обычный пред good.gif
Полез бы раньше, но на сервисе сказали, что он в блоке под левой фарой angry2.gif и я отложил ее съем на выхи, а оказалось он в черном блоке перед аккумом. сделал переходник и вставил обычный пред.-вилочку, завтра съезжу на разборку за родным предом good.gif
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо!!!! victory.gif happy.gif driver.gif friends.gif
Братец Лис
Остальсь теперь понять, из-за чего такое произошло....
Артём
angry2.gif Из-за шаловливо-очумелых ручек,которые поперэд мозгу лезут aggressive.gif crazy.gif Мог бы собразить, что раз колодок две, скорее всего и разблюдовка большой другая crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.