Ладно, пошел разбирать двери и ручками, ручками...
P/S/ Стекло открутил от привода, поднял. заклинил ...пока сойдет, а вот ездить без поворотов...
alexandei
8.10.2010, 6:11
Цитата
Попробовал сегодня поставить 4х кнопочный блок стеклоподъемника от "Техны" вместо своего 2-х кнопочного (Комфортовского),
Ох, хорошо я в своё время такого не сделал...
Похоже я накрыл блок управления, а?!!! и код не могу найти, кто знает? Хэлп!
Блок управления может и не накрыл, но глюка он словил точно!
Может стоит массу на время откинуть - вдруг поможет?! Естесственно уже со старым блоком...
Братец Лис
8.10.2010, 6:52
Насколько я помню там немного разное подключение питания на блоки... хотяможет и ошибаюсь.... но то что на 4-хкнопочный идет 2разъема, а на 2-х кнопочный 1 - это точно....
По проблеме... действительно, попробуй массу скинуть....
Цитата(Гогги @ 8.10.2010, 7:30)

Блок управления может и не накрыл, но глюка он словил точно!
Может стоит массу на время откинуть - вдруг поможет?! Естесственно уже со старым блоком...
Откидывал, однофигственно
Sergiusnet
8.10.2010, 9:23
стоит посмотреть предохранители!
alexandei
8.10.2010, 9:35
Сбрось и + и массу, и подожди минут этак 10. Иногда помогает именно долгое отключение.
Цитата(alexandei @ 8.10.2010, 10:35)

Сбрось и + и массу, и подожди минут этак 10. Иногда помогает именно долгое отключение.
Не помогло...

еще оказалось, кнопка центр замка не работает

З.Ы. правда фишка кнопок с/подъемника у меня не надета, но на остальное не должно влиять
Быть можеть у тебя электроцепочка не так подсоедена? Я так понял что открыть без проблем, а закрыть - фиг. У меня был случай, когда задняя кнопочка с/подъемника сломалась, и не закрывалась. Выход нашел тем что вынул другу кнопку и вставил вместо сломанной. Закрыл. На следующий день купил новую. Но тогда у меня была паджера 2-й серии.
Цитата(Alexei @ 8.10.2010, 21:04)

Быть можеть у тебя электроцепочка не так подсоедена? Я так понял что открыть без проблем, а закрыть - фиг. У меня был случай, когда задняя кнопочка с/подъемника сломалась, и не закрывалась. Выход нашел тем что вынул другу кнопку и вставил вместо сломанной. Закрыл. На следующий день купил новую. Но тогда у меня была паджера 2-й серии.
Не, ни туды, ни сюды...
... Завтра попробую предохранители...
Вперед посмотри предохранитель под капотом, в вертикально стоящем блоке черного цвета. Тебе нужен на 40А -тот что ближе к реле , обозначается "J". BCS должен выжить - на нем просто нет питания.
Братец Лис
9.10.2010, 12:06
Остальсь теперь понять, из-за чего такое произошло....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.