Katerina_Sanovna
4.10.2010, 12:45
В течении двух месяцев не было никаких проблем с автомобилем. Сейчас похоладало и по утрам пользуюсь автозапуском. В 70 % случаев, после того как я выжимаю тормоз и начинаю двигать рычаг АКПП в положение "R" или "D" машина глохнет. После повторного запуска двигателя все в порядке. Причем это точно не по причине окончания времени прогрева.
Кроме того, кажется, что машина глохнет еще до того, как рычаг перешел с "P" на "D" или "R". Где то между двух положений.
В чем может быть проблема? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Беда в сигнализации или в АКПП?
Автозапуском пользовалась летом -таких проблем не было.
Заранее спасибо)
Katerina_Sanovna
4.10.2010, 14:43
Если даже сигналка, то почему не систематично, а раз через раз?
alexandei
4.10.2010, 17:48
Контакт где-нибудь...
У меня 2 года назад было такое. Сервисный центр ниссан находиться далеко.Я показал другим сервисам,но толком проблему ни нашли.Поехал на сервисный центр ниссан,там я оставил машину.Буквально через час позвонили,что машина готова.Сильно торопился,поэтому очень выяснять что за проблема не стал.Они в 2х словах сказали,что чистили масло и ещё что- то вроде того.Короче машина больше не глохла ни разу до сих пор.Кстати,у меня глохнет начала тоже, когда чуть похолодало.
ZMEENOSEC
4.10.2010, 21:31
Установил этим летом сигналку с автозапуском СтарЛайн. При включенном автозапуске и при нажатии на тормоз машина глохнет с момента установки. Возможно автозапуск связали с режимом Р, который все равно что стояночный тормоз, ну и сам торомоз там же возможно завязан, вот и сбой... Меня это в принципе не напрягает..
Katerina_Sanovna
5.10.2010, 8:35
Спасибо большое всем.
У меня тоже сигналкка старлайн, так что получается, что это ее косяк. Что ж, надо будет еще поэксперементировать!)
это скорее не косяк это установшики не к ручнику протянули а к педали тормоза.... только не понимаю за чем ... автомат же.... в сигналке есть функция автомат и ручка....переключил и всё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.