Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: японец приехал
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Vedyshaya
28.09.10г. приехала машинка с японии! 2007 г.в. комплектация 15М, абсолютно чистая( у меня четвертый яп- впервые держу аукционник в руках, и вижу когда масла и фильтры менять(на панели справа две наклейки)). Ну так вот: несмотря на 15М, а не NAVI установлено столько всяких непонятностей! VICS-понятно, работать не будет. Возле зеркала заднего вида- то-ли микрофон, то-ли динамик ЗАЧЕМ??? sad.gif К самому зеркалу подключеп разьём-ЗАЧЕМ??? sad.gif Кто-нибудь сталкивался?? Просто интересно!!! smile.gif
Bud
Видимо - автозатемнение. А может это просто датчик дождя...
aleksei190
на европейцах около зеркала микрофон, для громкой связи...магнитола с блютузом
Vedyshaya
Цитата(Vedyshaya @ 1.10.2010, 0:18) *

28.09.10г. приехала машинка с японии! 2007 г.в. комплектация 15М, абсолютно чистая( у меня четвертый яп- впервые держу аукционник в руках, и вижу когда масла и фильтры менять(на панели справа две наклейки)). Ну так вот: несмотря на 15М, а не NAVI установлено столько всяких непонятностей! VICS-понятно, работать не будет. Возле зеркала заднего вида- то-ли микрофон, то-ли динамик ЗАЧЕМ??? sad.gif К самому зеркалу подключеп разьём-ЗАЧЕМ??? sad.gif Кто-нибудь сталкивался?? Просто интересно!!! smile.gif

Разобралиь! На братском сайте эта тема уже была http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...amp;highlight=У меня также если разъем вытаскиваешь- перестает чип-ключ работать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.