Цитата(BIG_MAKK @ 30.8.2014, 1:45)

Задние пружины чуток подустали)
а для 18 нужна каменная подвеска)
не, они такие и есть, регулируются, можно даже выше штатной высоты поднять, при желании

подвеска крутая, ибо лучшего я еще не встречал. Правда, можно переделать родные стойки, но нужны старинные разборные ВАЗовские патроны, их днем с огнем не сыщешь, да и переделка по цене в районе Коней встанет, на восьмерке уже 9 лет ходят
Цитата(Krusty @ 30.8.2014, 2:13)

Цитата(atich_717 @ 30.8.2014, 0:26)

честно говоря, от 205 55 16 потерю комфорта не ощутил, хотя на асфальте...
Прошу прощения, но вот эта фраза про "не ощущение" вызывает, мягко говоря, дикое удивление. Либо это лукавство, либо какое-то полное отсутствие восприятия машины. Смотрится круто -да. Повороты, управляемость, всё такое - да. Но и комфорт в низ - тоже да. Чудес не бывает. Приобретая в одном, теряем в другом. Хотя у нас в клубе есть уже (как минимум) один человек, который на всю науку/физику/химию кладёт с прибором и опперирует только типа "личным опытом"

Уверен, что вы не из этого числа и сможете адекватно оценить все плюсы и минусы низкого и широкого профиля

так я имел ввиду на этой же подвеске от Сереги, не ощутил разницы по жесткости от разницы профиля, сегодня на дачу ехала жена, щас делится впечатлениями, ЕЙ БОЛЬШЕ НА ЭТИХ КОЛЕСАХ ПОНРАВИЛОСЬ, ГОВОРИТ, НЕ КОЛБАСИТ, КАК РАНЬШЕ

Может, мы оба ненормальные

понятное дело, в комфорте потери имеются, на гражданских машинах этого не избежать, может, на многорычажках еще не так заметна разница, а на енотах так точно. Но я за 6 лет езды на низком профиле и жесткой раллийной подвеске не особо капризен

хотя разницу трудно не заметить
Цитата(Shaft @ 30.8.2014, 12:15)

Цитата(atich_717 @ 29.8.2014, 23:43)

это точно! на зиму хочу снять ее, как думаешь?
если есть на что перекинуть - лучше поменять -- дольше прослужит.
хотя одну зиму Я ездил на ней - все окей НО не всегда и старался бОльше по сухой.
+ резьба от реагентов забивается - потом не открутишь.
+ прогревать нужно будет перед каждой поездкой.
ну да, только приподнять все равно нужно немного, на 1 см хотя бы, из заулка плохо выезжать, через раз жена днищем касается, щас в основном она ездит, я на Кэнге, у той клиренс высокий
на восьмерке стояли герметичные гофры на передних амортах, которые прогревались от подкапотного тепла, можно подумать, конечно, как тут также сделать, но мне видится проще поменять на зиму на родные