Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Адсорбер топливной системы - что это?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Лиса
Кто может сказать за что это отвечавет? Внешне выглядит как небольшая коробочка с тремя сосочками на каждый надето по шлангу, находится снизу под ногами левого пассажира. Отбили видать на какой-то кочке средний сосок bad.gif , сейчас езжу так но буду завтра менять. Говорят часто еноты с такой проблеммой приезжают.
Andreii
Это экология. В этом абсорбере "убиваются" вредные пары бензина, что благотворно влияет на нашу окружающую среду. Надеюсь, я ничего не перепутал?...
Правда не очень понятно что он делает в салоне? Он должен (наверное) стоять где-нибудь под локером переднего крыла...
Sever98
у меня была 10ка инжекторная, так вот его вообще выкинули и повесили на шланг филтьтр топливный...

да он отвечает за экологий, выбросы вредных веществ
Лиса
Цитата
Правда не очень понятно что он делает в салоне? Он должен (наверное) стоять где-нибудь под локером переднего крыла...

он находится снизу машины и выглядит вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сегодня мне его поменяли, делали минут десять а вот стоит он у официалов немеряно shok.gif 5000 руб angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.