Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хруст при вывернутых до упора колесах
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
BorisSPB
При вывернутых до упора влево колесах, при движении назад, справа впереди появился хруст. Шрус? Но он бы хрустел и в др.положениях кроме прямолинейного. Или я ошибаюсь. ? Да и рановато ШРУСу умирать - 1400 км всего пройдено аккуратно...
Алексейко
BorisSPB, ШРУС как раз и хрустит громче всего в крайних положениях, так его и проверяют. При движении вперед, в другую сторону вывернутый тоже хрустит?
BorisSPB
В том то и дело, что нет... Хрустит только в одном положение и только при движении назад..Каждое утро, как только от поребрика отъезжаю, слышу такой привет от Ниссана...
Братец Лис
Коесо ни за что не задевает?
Евгений_
опорник??? sad.gif
aleksei190
может рулевой наконечник....мне когда новые поставили...тоже при вывернутых влево колесах, и заднем ходе, терся немного о тормозной диск, мне исправили это в сервисе.
так что езжайте к официалам, пусть смотрят!
Алексейко
Да вариантов масса. Надо смотреть в живую и тогда понятно будет. А так гадание получается. Согласен, надо однозначно на официальный сервис пока машина на гарантии.
BorisSPB
Вас понял, спасибо. На этой неделе постараюсь попасть в сервис. О результате напишу.
Druid
бампер слазит с бордюра smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.