Пришло в голову вот что - если сделать таймер на попогрейку(запуск за 15 минут до выхода из дома), то аккумулятор оно посадить не должно, а вот комфортность ожидания светлого момента прогрева двигателя повысит заметно.
Сколько ампер жрет попогрейка(одна) кто-нибудь подсказать может?
это отдельный провод тянуть, у тебя же потребители в стандартном варианте через 20 мин отключаются.
и салон все равно будет холодным.
бэндэровэц
5.9.2010, 18:56
Не вижу надобности. Я завожу машину, сразу врубаю попогрейку, и пока щеткой смету снег, место то уже теплое. Чтобы нагреть кресло мне нужно около 1,5 мин или даже меньше( кресло становиться немного теплое, достаточно для комфортной посадки). Если снега нет, то мин можна и наулице потусоваться, свежым воздухом подышать
Цитата(бэндэровэц @ 5.9.2010, 19:56)

Если снега нет, то мин можна и наулице потусоваться, свежым воздухом подышать
Не голой же попой садитесь, уж можно 2 минуты потерпеть

)
солнечные батареи не получились.......................
Harbinger
6.9.2010, 11:30
А я думал ППГ работает только когда на ней сидишь.
Konstantin_Viktorovich
6.9.2010, 11:48
Цитата(бэндэровэц @ 5.9.2010, 18:56)

Я завожу машину, сразу врубаю попогрейку, и пока щеткой смету снег, место то уже теплое.
Сдается мне ошибка закралась в мнение ваше. У меня по крайней мере ОНО работает когда ОНА в НЕМ сидит -))
aleksei190
6.9.2010, 13:54
да работает ППГ без пассажира...просто тен глубоко в сиденьи....а когда сидишь, то соответсвенно весом своей 5-й точки вы прижимаетесь ближе к нагревательному элементу. Проведите эксперемент....включите ППГ пассажирского сиденья без пассажира....и через некоторое время сиденье будет на ощупь достаточно горячем)
Братец Лис
6.9.2010, 15:01
Ещё проскакивала такая фигня, что ППГ работает без давления на неё только на половинной мощности.
бэндэровэц
6.9.2010, 21:16
Цитата(aleksei190 @ 6.9.2010, 13:54)

да работает ППГ без пассажира...просто тен глубоко в сиденьи....а когда сидишь, то соответсвенно весом своей 5-й точки вы прижимаетесь ближе к нагревательному элементу. Проведите эксперемент....включите ППГ пассажирского сиденья без пассажира....и через некоторое время сиденье будет на ощупь достаточно горячем)
Мне кажеться что это самое правильное мнение. Я сравниваю с Поло, так там я когда садился зимой, так у меня первую минуту чуть з...

и еще один важный орган

отмораживался

А здесь через минуту уже в теплое садишся, а через короткое время уже и жарко становиться.
Думаю все дело в том, что ТЭНу хватает мощности греть пятую точку на сидушке, но не холодный воздух который сразу уносит выделившееся тепло, поэтому ППГ кажется холодным, ИМХО.
вот я тоже был уверен, что подогрев только при сидящем в кресле теле работает, потому что сколько ни включал заранее, все одно минуты 2 нужно посидеть до теплого ощущения..... надо проверить будет....
тепловентилятор и запитать от отдельного аккумулятора

что вы паритесь?
можно просто фен под зад
у меня есть "чудогрелка" такая оранжевая подушка, внутри стержень - его ломаешь и она за минуту становится твердой и горячей, остывает долго. холодную надо прокипятить в воде чтобы остыла
Антон, это же детская грелка
ну а что вариант, зимой выходишь из дома, надломил,грелочку под то что мерзнет приложил, до работы доехал,забрал с собой,а на работе в чайник запихаЛЬ прокипятиЛЬи вуаля
aleksei190
8.9.2010, 20:19
а вообще лучше не париться, и купить за 2-3 тысячи сигналку с автозапуском) я очень доволен сией штукой....оч удобно)))
У меня есть автозапуск(предусмотрен), но не подключен, ибо зло. Противоугонность снижается в разы. Не хочу.
aleksei190
9.9.2010, 8:43
расскажите...чем же снижается противоугонность? тем что чип в машине находиться? но есть же ещё и другие блокираторы и всякие иммобилайзеры которые усложняют жизнь угонщикам!
А это уже не те 2000 о которых вы говорили - это куда больше.
aleksei190
9.9.2010, 9:50
ну доп. иммобилайзер стоит 1000р., не такие уж и огромные деньги)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.