Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смог в России
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
OZZY
Уважаемые коллеги! Пользуясь двумя днями передышки(в прямом смысле этого слова), решил проверить состояние фильтров. Я в ужасе shok.gif , и сей ужас неописуем.
Фотографий нет, верьте на слово.
Воздушник: сплошная коричневая липкая масса на поверхности, сразу же пошёл в урну. Запах не передать, что-то среднее между дёгтем и шашлыком, сгоревшим.
Салонный фильтр-состояние примерно то же, при извлечении осыпапась коричневая пыль, думаю, продукты горения торфа и леса.
Слава Богу, дома в наличии всегда есть запас, всё поменял на новое. До этого все фильтры менялись в последних числах мая.
Други мои, проверьте состояние, не повредит, а для здоровья машины весьма полезно good.gif
Всех благ, всем удачи!
Братец Лис
Юр, спасибо за инфу... а то последнее время стал замечать, что машинка тупит на низах конкретно... завтра проверю все.
misj
Только сегодня с утра поменяли.)
Действительно воздушник - темно коричневого цвета липкий и вонючий. Салонный - чуть получше.
С такими фильтрами ездить не советую...
lom
Тоже посмотрю, спасибо за инфу.
Евгений_
в очередно раз рад, что живем на севере uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

миновало
OZZY
Цитата(Евгений_ @ 11.8.2010, 22:04) *

в очередно раз рад, что живем на севере uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

миновало

Ётитьметь! Не дай Бог! angry2.gif Если на исторической Родине так полыхнёт-ХАНА!!! shok.gif
Евгений_
Цитата(OZZY @ 11.8.2010, 22:18) *

Если на исторической Родине так полыхнёт-ХАНА!!! shok.gif

хотя, Юр, дымок висит над городом недельку уже........... и солнце днем красное из-за него
OZZY
Я как вспомню, в 1978 году Инта в дымАх, торф горел дай дорогу-жутко.
bad.gif
Ванька
А не рановато-ли менять?
OZZY
Цитата(Ванька @ 12.8.2010, 15:33) *

А не рановато-ли менять?

Я думаю, не помешает. Здоровье дороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.