Нужен датчик бензобака в Киеве, перегорел, где б его приобрести? Только датчик! На ТО предлагают купить половину двигателя вместе с датчиком.
Что делать? Не могу спокойно ездить, боюсь в дороге втать...
alexandei
17.6.2010, 19:50
Поставить бортовой комп, он точно палит сколько топлива потрачено. Ну а когда заправляетесь - жмёте ему что у вас полный бак - и всё. Полный учет и контроль.
Irma
17.6.2010, 21:28
Может машину поменять из-за датчика бензобака?
OKun
17.6.2010, 22:52
А машина на гарантии??? И с какого эт ему сгорелось???
Irma
18.6.2010, 15:14
О! Брат-близнец! Нет, не на гарантии, я её взяла, когда ей было два года, первая хозяйка на гарантийное ТО не становилась в связи с ужасным обслуживанием на Nissane в их родном Днепропетровске, обслуживалась у "своих". Не знаю чего б ему перегорать - на нуле лампочка горит - и всё!
bzhasso
18.6.2010, 15:20
надоть достать и посмотреть его и проводку к нему проверить......может заклинило или с поплавком чего....
Irma
18.6.2010, 18:18
Да! Надо искать толкового электрика, мой мастер сказал приноси датчик бензобака поменяю, приноси... Нарисую я его что ли? Видимо, в электрике он не рубит...
pjv
19.6.2010, 18:47
Могу огорчить, датчик бензобака отдельно не продаётся. Это часть "стакана" безонасоса. Если лампочка загорается, то поплавок впорядке. Варианты - неконтакт в реостате или в проводке датчика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.