Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнительный верхний стопсигнал
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Serdgio Marricone
Кто-нибудь менял лампу в дополнительном верхнем стопсигнале? В поиске не нашёл.
В Genser"e объявили ценник 1800 (з/ч+работа)!!! Чё то жаба душит.
Заезжал в несколько приличных сервисов - менять отказались, потому что не знают как это сделать?!
Если кто сталкивался, помогите. Или хоть адрес сервиса с нормальным ценником подскажите.
Братец Лис
Вот тема на братском форуме, с подробным описанием действий и всеми подводными камнями.
Serdgio Marricone
Спасибо за инфу!
Serdgio Marricone
Прочитал и прослезился! Легче купить самоклейку за 300 р. и не париться, делов на 2 мин. Японцы перестарались явно!!
king
Короче дело обстоит так,крепиться наш плафон на 2ух гайках на 8мм и сам плафон на двух стороннем скотче.
deykas
Двухсторонний скотч нужен для герметизации стыка плафон-корпус. Когда разбирал фонарь для установки светодиодов при склейке слегка изогнул красное стекло. Скотч использовать не стал, и после первого дождя потекло в салон.
murzik-75
Сегодня поменял лампу в стопаре. Взял ключ-трубку на 8, чтобы гайки не рухнули в пропасть крышки багажника. Скотч действительно нужен, а от старого отковыривал плоской и широкой отверткой с намотанной на нее тряпкой. Лампу PHILIPS купил в Руси за 55 рубликов, а скотч за 59. Может кому понадобится моя инфа...
DVN
Мне одному там гайки на 10 попались чтоли? Тоже взял ключ-трубку на 8, уже замахнулся было, однако глазомер не ошибся - 10ка.
Братец Лис
На 10 там гайки.
murzik-75
Прошу прощения, мой косяк. Я не дописал, что трубка 8 на 10. Еще раз прошу прощения. По времени всего пять минут заняло, а вот отковыривание заводского скотча заняло минут 20 !
DVN
Дык king вон выше тоже про 8ки написал.
Отковыривать скотч неудобно - лучше его скатывать оказалось.
maks52
тоже пришлось пару раз менять эту лампочку. поскольку про скотч ничего не слышал да и искать/покупать его было некогда воспользовался остатками "шумки" (взял у товарища). по плафону вырезал трафарет. по нему обвел с запасом материал и вырезал. получилась прокладка шириной "кольца" примерно 1 см. липкий слой - на дверь, слой фольги - к плафону. снаружи чуть-чуть заметны края фольги (если сильно присматриваться).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.