Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пропал ближний свет
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
ярк
Сегодня вечером обнаружил ,что не включается ближний свет.Пришлось вернуться в гараж,сорвалась важная поездка angry2.gif Все остальное работает.Что нужно посмотреть ,что подергать?Сразу два предохранителя сгореть не могли ,остается грешить на реле ближнего света. Но где оно находится? Если кто силен в английском ,напишите как по английски "реле ближнего света"
Евген
а как чувствуют себя предохранители ? uga.gif те что под капотом близь левой фары?
а может релюшка? она ,вроде, как, в салоне с предохранителями victory.gif
ярк
Утро вечера мудреннее. Пока собираю полезную информацию ,чтобы с утра засучив рукава устранить неполадку.
Братец Лис
Front lamp relay.... как-то так вроде. Ещё есть разделение на Hi/Low
ярк
Вот нашел реле Front fog lamp relay . Оно?
Братец Лис
Нет, это реле противотуманок
ярк
А где мое shok.gif ?
ярк
Окончание моей истории . Будете смеяться biggrin.gif rofl.gif С утра проверил все что смог (но не то что нужно ,как потом оказалось). Не найдя причины ,поехал в автосалон .На вопрос менджера "а вы лампы проверяли ?" я "нет" . Пошел проверил -обе ЗДОХЛИ ! angry2.gif Ну никак не думал ,что так сразу две shok.gif Обычно одна отработала ,вторая еще дышит . А тут такой сюрприз. Кстати , блок расположенный у левой фары ,можно рассмотреть только с помощью зеркала. Совершенно не продуманная конструкция ,а уж достать что либо из него ,надо быть Акопяном. Может я в чем то не разобрался -подскажите. А вообще у нас проблема с лампами . Я на многих марках поездил , но такого не встречал. За два года поменял уже пять штук angry2.gif
chicken
а что за блок у левой фары?
ярк
блок предохранителей,между аккумулятором и левой фарой ,плоская, белая коробка.
OZZY
Ну, а чего смеяться-то? У меня такое было, я всегда в запасе пару ламп вожу. Слава Богу, меняются быстро и практически наощупь. smile.gif
aleksei190
вот вот....и у меня сгорели две лампы, с периодичностью в 2 часа! ничего удивительного!
tigran
у меня обычно перегорают с разницей от 2-х часов и до 5-и дней smile.gif
3 лампочки всегда в багажнике вожу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.