Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На холодную у 1.4 звук как у дизеля!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
savely
Покуда машина холодная двигатель 1.4 тарахтит как дизель один в один, еще и вибрация в салоне чувствуется, прогреется (скажем так, дойдет до рабочей температуры) - гораздо тише. Обороты около 1000-1100 на холодную, но звук не от того, что обороты повышенные, а именно дизельные нотки. Это двигатель резонирует в салоне с таким звуком, с улицы шум гораздо мягче. Пробег 70000 км.
Почитал форум, какой недостаток ни посмотрю, все пишут, так и должно быть, это же ЕНОТ. Ну, не верю я! Не должен он тарахтеть, просто шумнее работать... не более того.
Как вы думаете, шумка салона поможет?
Евгений_
Цитата(savely @ 24.3.2010, 17:58) *

дизельные нотки

у Нотки
biggrin.gif

Цитата(savely @ 24.3.2010, 17:58) *

Пробег 70000км

а за это время такого вопроса не возникло???? или авто недавно приобрели?.........
.......просто у меня на 1,4 было такое (здесь у многих что-то свистит, шумит, поет и скрипит), обсуждали на форуме, поднимали вопрос, но к общему так и не подошли...........
Автомобиль бегает, проблем не доставляет - значит так оно и ГУТ!!!

еще в закрытом помещение с открытой дверью сцепление повыжимайте, послушайте (на рабосем движке), шумит, да???
........и при троганье на холодную скрип наверняка раздражает снизу, да????
........а еще наверно коробка нечетко работает????

ой, что же делать???????????????
mamba.gif
savely
Приобрел недавно, просто когда осматривал и покупал мороз был -20, я был рад что с полпинка завелась, на гул даже необратил внимание, тем более, что когда она прогрелась шум заметно снизился.

Коробка - единственное, что устраивает.

Я может повторюсь, ладно я б/у машину купил, достаточно задешево, могу смириться... Но когда новую покупают и основной массе всё равно, что она такая скрипучая, визжучая - это тяжко осмыслить.
Евгений_
могу Вас убедить, что не все равно.............. почитайте темки соответствующие - не довольных каждый второй (утрирую), ну а толку-то???????????
себя только растраиваете этим недовольством и негативом................

ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная машинешка!!!!!!!!!!! good.gif

есть автомобили хуже и за бОльшие деньги............. уверяю Вас! wink.gif

Ознакомьтесь на будущее........ здесь много недовольных и каждый по-своему (я в том числе):
- дРыгатель
- Коробка со сцеплением

А ВОТ Вам и надежность двигателя............. человек на 250000 только сцепление собрался менять. victory.gif
savely
Читал, перечитывал. good.gif

Конечно, забью со временем, подергаюсь, подергаюсь и забью. sad.gif

Кстати, одна из причин покупки, доброжелательность обитателей форума. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.