Кому интересен тюнинг передних заглушек,может посмотреть как они светят на видео вместе с фарами.
Качество не очень,но в принципе можно посмотреть как оно примерно выглядит в живую.
По этой ссылке смотрите...
http://photofile.ru/users/verdec/video/v1345538cd5d/view/
Молодец, классно вообще смотрится, отлично! А про номер то забыл...
6 баллов! КрасавчеГ!!!
И я занялся)))
Кому если надо могу сделать стучите)))
olser005@mail.ru
Прекрасное диодное дополнение!
Все эти дороботки великолепны ! Меня пока останавливает один момент ,это прохождение техосмотра или встреча с дотошным инспектором гибдд . Какова может быть их реакция ,не охота с ними бадаться.
Братец Лис
11.5.2010, 13:02
Реакция может быть "Ух ты!!! Здорово!!!! Где такое делают?? ".
На тех. осмотр не влияет, ибо цвет и режими работы соответствуют нормам. В конце концов это все можно элементарно отключить.
Сомнения остались . Светодиоды вряд ли соответствуют нормам противотуманок (на видио видно ,что в какой -то момент ,они слепят ) ,а встреча на улице с ослепленным гибдд может закончиться штрафстоянкой .
Братец Лис
11.5.2010, 13:18
Угол у этих светодиодов 10-15 градусов. Они посажаны в заглушку давольно-таки глубоко, что ещё больше срезвет угол. Конечно, если смотреть прямо на них - то они слепят, а из машины встречной видно лиш сияние. Проверено.
Чтоб ослепить "обычным" диодам мощи не хватит, а вот подчеркнуть авто и днем и ночью -это пожалуйста! Пару раз в месяц езжу мимо поста ГИБ2Д (по работе

) гаишников диоды не интересуют!
Подтверждаю,в европе этот девайс, у полицейских,тоже не вызывает отрицательных эмоций.
aleksei190
11.5.2010, 22:14
диодные габариты, продаются как опция....и сейчас ставятся на многие европейские машинки (ауди, мерседес и т.д.), так что это даже вроде как элемент безопасности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.