Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отказ пуска двигателя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
AKTAS
Две недели машина была на стоянке. Приехал из командировки и сразу снял аккумулятор на зарядку на 7-8 часов. Вечером покатался примерно 10 км. Ночью мороз -26. На утро завелся с потугой. Доехал до дома (метров 300) и оставил на 20 минут. Потом сел заводить и облом. Приборая панель горит. Лампы дальнего и ближнего светят. А от двигателя ни щелчка. Противоугонка Шерхан -5. Пощелкал разные клавиши, поменял батарейку, эффекта ноль. Снял клемы с аккумулятора обе. Опять затянул покрепче. Опять эффекта ноль. Ни щелчка. На стартер не идет ток. А приборы работают. Матернулся, посидел, погрустил, щелкнул еще и завелся с полпинка. Вот и ломаю голову - что это было?
frankdreben
По моему глюки сигналки.
Geksogen
скорее всего
Женёк
Если "треска" нет и фары от аккума горят - скорее всего Шерханчик! smile.gif
сам-по-себе
с кнопками брелка сигналки никто не баловался? Бывает нажатие определенного сочетания клавиш приводит к блокировке. Есть еще вариант - плохой контакт (дефект установки).
AKTAS
Я тоже грешу на Шерхана. Прошлым летом у меня была похожая ситуевина. Мотался по магазинам. Частый старт-остановка. На 6-7 примерно раз такой же глюк. Не идет ток на стартер. Повторил попытку минут через 10 и завелся. И вот теперь - зимой. Противно и страшновато, а ну как это произойдет где-то в глухом месте, на рыбалке или в лесу. И не разглючится. Что делать сейчас? Выкинуть Шерхана? Так он денег стоил!
kendim11
У меня один раз был такое как описано.
Но я быстро повернул ключем зажигания, звук был вжииииик, как буд-то бендикс прокрутился на стартере(на ТАзике так это называлось), машина не завелась. Подумал глюк, подождал секунд 30. Попытался еще раз, ни ни только приборка загорелась, ни щелчков, ни какого звука. Все выключил, подождал минуты 3-5, завелась.
bzhasso
послушай когда проворачиваешь ключ в крайнее положение - если безнзонасос не жужжит -сигналка 99%(1% - что сам насос не насосит....)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.