Братец Лис
31.1.2010, 20:11
Юра... если что - могу приехать - установить
В ПТФ можно поставить ксенон желтый. У Тараса с братского форума такой стоит - очень не дурственно..
Миша,всегда вэлкам! А жёлтый-это какой?
Братец Лис
31.1.2010, 21:40
С температурой цвета около 3000-4000К

Что-то я с такой температуркой не нашёл, т.е.в инете есть, а у продавцов нету
Братец Лис
4.2.2010, 7:35
Спрошу у Тараса, у него желтый ксенон в противотуманках...
Братец Лис
4.2.2010, 13:19
Спросил. Тарас заказывал с Ebay...
Вот что нарыл у нас....
Для Украины и
Для России
ксенон без омыва фар - зло!
alexandei
4.2.2010, 14:23
Да ПТФ-ки так расположены, что пачкаются куда меньше чем фары головного света. К тому же ПТФ расположены низко и светят вниз. Так что я не думаю, что это проблема.
Цитата(alexandei @ 4.2.2010, 14:23)

К тому же ПТФ расположены низко и светят вниз.
грязный ксенон светится, но не светит.
про ксенон в ПТФ-е не буду ничего говорить, скажу только что ПТФ светят немного вверх.
станьте перед стеной и включите - сами увидите.
Цитата
что это проблема.
это проблема встречных.....
alexandei
4.2.2010, 15:36
Встречным зла не желаем.
А фары протираю перед каждой поездкой, т.к. омыватель годится только как разбрызгивалка, чтоб мочалочкой потом фары не на сухую тереть. Никто не мешает также обращаться с ПТФ
что толку протирать фары, туманки если в слякоть они моментально покрываются слоем грязи - протирать устанешь.... или не будешь....
п.с. у меня омыватель фар моет на пятерку!!!
сорри за флуд, больше не буду, наболело слегка....
По ссылке посмотрел что продают и по каким ценам, так вообще кошмар!
У нас ксенон (такой же китайский как и по ссылке) в красивой коробочке стоит от 1500, Биксенон с втягивающейся лампой от 2700.
Посмеялся над "колбами филипс"
асенон начинается с 4300к и светит ярко белым,у меня лично стоит 6000к и светит голубым,а грязь летит не хуже чем на головной свет
Цитата(king @ 4.2.2010, 22:11)

асенон начинается с 4300к и светит ярко белым,у меня лично стоит 6000к и светит голубым,а грязь летит не хуже чем на головной свет
Интересно, как при синем свете Вы себя в дождь чувствуете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.