Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обработка NANOPROTECH (Нанопротек)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > ГСМ
баксЫ
Добрый вечер, уважаемые форумчане. В последнее время все чаще наблюдаю рекламу данной жижи. Как по-вашему, имеет ли смысл подобная обработка?
Евгений_
видел такое на выставке в Ярославле в мае 2007

вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и вот http://www.youtube.com/watch?v=70LKujdhX2c...feature=related

Только там десятка стояла на стенде

не стал бы экспериментировать nea.gif
DRONIZL
не советую!!! плохие последствия после этих добавок!!! offtop.gif
Тебе что так плохо ездится??? не заморачивайся на всю эту химию!!!
NoteBook
Фигасе! 500 км без масла на этой штуке проехали - и хоть бы что! Ссылаются на известный российский автожурнал - кто-нибудь читал?
buvm
Видел на выставке в Уфе крутили двигатель без масла с примерно такой "бодягой" Верю в это также как в рекламу Vanish -его проверил на своей рубашке, нифига не удаляет пятна . Бодягу на своем двигателе проверять не буду. Надоел этот нанобред уже.Что Мобил и Кастроль лохи какието, до сих пор вкладывают килокило баксы в улучшение своей продукции -взяли бы добавили "бодягу" за 50 копеек и получили бы супер масло.
Rainger
Цитата(buvm @ 27.1.2010, 13:13) *

Видел на выставке в Уфе крутили двигатель без масла с примерно такой "бодягой" Верю в это также как в рекламу Vanish -его проверил на своей рубашке, нифига не удаляет пятна . Бодягу на своем двигателе проверять не буду. Надоел этот нанобред уже.Что Мобил и Кастроль лохи какието, до сих пор вкладывают килокило баксы в улучшение своей продукции -взяли бы добавили "бодягу" за 50 копеек и получили бы супер масло.

Полностью согласен victory.gif ,не стоит мучить енотика всякими разрекламированными мазюками(может не хватить денег на капиталку движка) ,мне товарищ рассказывал какие там у них сидят эксперты по рекламе хош не хош ,а купиш angry2.gif (сам чуть не собрался покупать- потом мне доходчиво объяснили ,что дешевле и надёжнее будет купить качественное супер синтетическое масло чем полная обработка нанопротеком)
oleg_e
добавлять или нет, дело сугубо личное. На новом авто смысла может и нет. Я добавлял в старую девятку 89 года. Какую присадку, уже не помню. Что-то сделанное на обороном предприятии. Эффект был очень положительный и продолжительный. Могу только сказать, что двигло той машины не перебирался никогда. Продана в 2002 году. Только я на ней отъездил пару сотен тыщ км с 96 года. Масло минералка менялось раз в 8 т.км. При продаже компрессия в норме, масло не жрала.
Вопрос о добавке этих присадок в масло на заводах... Оно им надо? Их дело продать масло, чтоб народ больше покупал и менял чаще. Если добавить присадки и объявить замену через 20 т.км. нормой, то как вы думаете больше будет этого масла продаваться в итоге? Прибыль увеличится?
gregor99
Обрабатывал ВАЗ-21054 для профилактики "Супротек", движок, коробку, редуктор. Машину потом продал другу - посмотрим. Сейчас есть знакомый, бывший сотрудник какого-то НИИ в Питере, который занимался разработкой таких вещей, совместно с японцами. Сейчас кстати барыжит и японскими и нашими. Так он говорит что много зависит от того насколько соблюдена технология производства присадки и инструкция по применению. Например лить ее в засратый отложениями и нагаром двигатель будет только хуже, а так все это работает если с умом. ИМХО: Ноут до 150 т.к. пробега - это не та машина в которую нужно лить что либо, кроме качественного масла, правда менять нужно чаще (10т.к. как максимум) и "прописать лечение" должен специалист, который этим занимается и "вытащил" уже не один движок без разборки.
bmgn
http://www.youtube.com/results?search_quer...ube.T6jbNH_4Ifs

Nanoprotec - Двигатель без масла несколько дней.Прошу не путать
bmgn
не ужто не кому не интересно или пугает слово нано?
ANDREW1958
bmgn
я же написал не путать два названия нанопротеч и протек это разные веши
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 7.8.2013, 13:56) *

Нет, наверное, без масла никто ездить не собирается. biggrin.gif

good.gif Правильно , да и к тому же в моторном масле уже есть все необходимые присадки , зачем ещё чего-то мудрить victory.gif
bmgn
посморите первое видео по ссылке

http://www.youtube.com/watch?v=Z4m8KUnK8xk или вот это
DRON 33
Рекламный трюк dirol.gif
bmgn
нет сам проверял лампочку в воду ложил и рожетку с током пихал руку не бьет

кароче все как на видео
Gosha13
Ну не верю я в сказки, не верю, и не переубедить меня в этом :-) реклама двигатель торговли, и все "чуда техники" как пылесосы по 100 тыр, или чудо таблетки от всех болезней, так и всяческие присадки которые экономят до 20% топлива, фигня, рекламный трюк не более того :-)
bmgn
чесно сам самневался до последннего момента пока не попробывал даже видео на телефон снял
Combimax
афтар ты прадаеш эту веш?

если да то как у тибя ие купить наверна каторая нанапратеч или пратек?
bmgn
нет я не продаю знаю кто продает в брянск только вчера завезли ну я и поехол посмотреть что это такое правильно протеч
Gosha13
Не, ну ваапче, каким же наифным нада быть чилавекам, што п поверить в енти сказки, вада приопритает свойства масла и все работает как с маслом, наверная касмические технология внедрились наканец та в наша павседневная жизня.
bmgn
тойсть если добавить масла в воду тоже работать будет?
z80
зря смеётесь. mitsubishi spacestar год не ездила а просто стояла в гараже. в результате начала жрать масло.
сальники клапанов были заменены. масло вроде перестало кушать но все время ездили по городу а вот в дальней поездке на трассе резко стала кушать масло.
моторист сказал, что кольца залегли.
поставили на сутки в теплый мотор в каждый цилинд залили керосину.
затем промыли двигатель промывкой и т д. заменили масло.
все вроде как нормально но постукивали гидрокомпенсаторы . моторист посоветовал нанопротек. он вообще против всчяких присадок но именно этой доверяет.
залил я нанопротек люкс и через 160км стало все ок. двигатель стал рабоать тише исчезли шумы гидриков.

не сочтите за рекламу мне от продаж этих присадок процент не капает и я ими не занимаюсь. просто высказал свое мнение.

а на воде или там без масла то скажу одно. вполне реально работа без масла двигателя но на малых оборотах и все время в режиме холостого хода а в реальных условиях работы это не реально.

думаю если с двигателем все в порядке то присадки не нужны а если совсем с ним плохо то они уже не помогут. смысл есть их использовать в конретных случаях
long
bmgn когда-то создавал похожую тему, только интересовало отношение к хадо. Ууууу, как меня клевали. Ну не верят наши люди присадкам. Если интересно что тебе ответят, набери в поиске хадо, и заранее все узнаешь.
bmgn
посмотрел но это все присадки для двигателя а этот продукт идет как диэлектрик
DRON 33
Всё это от лукавого , если двигатель в хорошем состоянии он кушает обычное масло , а если с ним что-то не того - поможет только кап ремонт ...
bmgn
ну вот опять про двигатель
DRON 33
Дык вроде про него родимого речь, а не про ваши дрели, что в роликах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.