Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БИЛЬШТЕЙН Амы.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
OZZY
Господа, доброго времени суток! Вопрос возник о Бильштейн серии 6 sport.
Что можете сказать про сей продукт? Вроде бы как эта серия применима для наших енотиков, вот и заинтересовался.
Может, кто на предыдущих машинах ездил на сем девайсе? Вот, собссн blum3.gif о...
Shaft
лично не ездил, но народ хвалит их. Били вроде больше для Спорта. Кони вроде тоже но могут использоваться и для гражданского использования. Били же кажись больше для Спорта, да и жестче они в сравнении с Конями - я так читал вроде good.gif
Darth Maul
Сереж, без обид - у меня товарищ по работе ездит на Бильштайне, почему-то нелестно отзывается о Конях... прям засада какая-то... не могу понять что все-таки лучше
Shaft
Денис да какие ж тут обиды biggrin.gif я тоже слышу много нелестных отзывов про Кони. Думаеться мне что счас много подделок, говорят даже про завод в Польше. Берите у оф.представителя - это хоть как то сможет гарантировать качество. Ну и конечно на сами амы смотрите в каком состоянии они приходят и должны из Made in Holland.

Про Бильштайны я же ничего плохого и не говорил почитай внимательней - наоборот слышал позитивные отзывы, просто они жестче вроде. И не помню есть ли там регулировки из под капота.

пы.сы. а вообще сколько людей столько и мнений - пока не поставишь не узнаешь victory.gif
Darth Maul
Сереж, да и все не перепробуешь))) мне очень коиловеры понравились, тока для нас они не делают
bzhasso
Б12 бильштейны говорят очень хороши..... с регулировкой без снятия с авто... но дороже .....
Darth Maul
Да, дороже обойдутся - факт
Shaft
вообще эта тема стара как мир - какие аммы поставить.
почти на всех форумах об этом спор, я много перечитал.

могу сказать что тут нужно решиться на что то и расслабиться.
коиловеры есть но TEIN-ы (это уже винтовые стойки) и стоимость их выше.

А сколько Биль стоит для Енота ?
Darth Maul
нашел на микру... может подойдут.. 2650р за 1 шт

так... нашел сайтец билей

онлайн каталог http://www.bilstein.de/en/products/productfinder.html
Darth Maul
Product No. Product group Additional description Quantity Price

передние VE3-C862 Suspension Strut BILSTEIN - B6 SPORT 1 203,00 EUR / Piece (excl. VAT)
Fitting Position Front Axle, Suspension Strut, Gas Pressure, Monotube, Top pin

задние BE5-C863 Shock Absorber BILSTEIN - B6 SPORT 1 116,00 EUR / Piece (excl. VAT)
Fitting Position Rear Axle, Gas Pressure, Monotube, Bottom eye, Top pin
Shaft
Да согласен здесь тоже можно посмотреть
передний - 203 евро
задний - 116 евро.

Эти правда однотрубные, и газовые я так понял.

пы.сы. Правда цены не включают налог, прошу заметить - 203,00 EUR / штука (excl. VAT)
corleone2007
а можно код передних, чтобы через exist посмотреть?
Darth Maul
Цитата(corleone2007 @ 4.12.2009, 16:18) *

а можно код передних, чтобы через exist посмотреть?

смотри выше)))
Шустрий
Цитата(Shaft @ 4.12.2009, 9:52) *

Да согласен здесь тоже можно посмотреть
передний - 203 евро
задний - 116 евро.

Эти правда однотрубные, и газовые я так понял.

пы.сы. Правда цены не включают налог, прошу заметить - 203,00 EUR / штука (excl. VAT)

Газомасляные. На Экзисте по 2500+ грн за шт. Почти то же, что и Кони по цене.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.