Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Залил антифриз вместо омывайки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > ГСМ
alexandei
Нечаянно залил зеленый тосол вместо омывайки. Что он тоже не мерзнет, это понятно. А вот чем это черевато?
Тосол был слит после обнаружения подмены через форсунки, залита незамерзайка, потом и ее прогнал по системе немного. Машину (на всякий случай) скатал на мойку.
Кстати, моет он неплохо, полдня проездил smile.gif
Deemon
Да ни чем smile.gif резинку на дворнике не "скушает" тока стекло замутит ... Ну типа пленка. Промоется и все ок будет
Darth Maul
вообще-то нам в институте говорили. что это вредно для лакокрасочного покрытия, но точно не помню почему, нужно завтра конспектики посмотреть

у меня был случай, что подморозило внезапно и температура до обеда не поднялась из минусов. благо в деревне был))) залил в бачек первача (70%) и немного воды залил))) меня ИДПС останавливали часто, предлагали подышать, а когда узнавали откуда запах - грозились прибить
alexandei
Цитата
Машину (на всякий случай) скатал на мойку.

Так что ЛКП ничего не будет, надеюсь.
OKun
Цитата(Darth Maul @ 10.11.2009, 20:04) *

........ вредно для лакокрасочного покрытия,

Так и есть...
после попадания на краску остаются "высветленные" пятна!!!!
alexandei
Видимо спас толстый слой грязи. Сегодня осмотрел всё - вроде ничего нет. Правда машина хоть и чистая, но мокрая. На сухую потом гляну.
Darth Maul
постарайтесь не повторять ошибок
alexandei
Я олень, кто же спорит. Купить антифриз в гипермаркете будучи уверенным что это омывайка - это еще ладно. Но я же его еще и залил. И радовался что не вонючая омывашка попалась....
Geksogen
обязательно промой систему. Кто его знает из чего сделан этот тосол.
alexandei
Промыл омывайкой.
Shaft
мда уж ..
отдыхать тебе Саша нужно, заработался наверное sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.