fast_walker
28.2.2007, 19:42
Друзь мои, такой вопрос... ,не дай бог у вас что то случилось с АКПП, и она впала в аварийный режим ....., и что ., вы стоите на дороге ,в Мануале написано, то что буксировать авто нельзя.., что делать ..., а если допустим вы за 1000...2000 км.. ,во сколько обойдётся эвакуатор ? И кто за это должен платить ?
Ведь разве вы виноваты , что коробка ЁК ?
а кто должен платить за эвакуатор, раз вина не5 ваша и машина на гарантии ??? !!!
ОЧ интересно если честно ..
Пока не являюсь обладателем )))) , но покупателем потанциальным являюсь.. , поэтому интересно ,,,
Я блин фигею, зачем такой заголовок у темы делать, я испугался прям!
А эвакуатор Вы имеете право вызвать если машину не привезти в сервис своим ходом, сервис должен эвакуатор оплатить! Про это по-моему в сервисной книжке сказано.
Соглашусь с ALX II , я уж думал у кого-то беда приключилась, уж больно "сильное" название темы
А по поводу эвакуатора, перед тем как вызвать его обязательно надо оповестить диллера, и они абязательно его оплатят, как говорили уже выше это прописано в гарантийной книжке. Ну вот собственно и вся проблема, а что касается цены, то пока не прокатишься на эвакуаторе 1000-2000 км, то наверное и не узнаешь !!!
Цитата(fast_walker @ 28.2.2007, 19:42)

... а если допустим вы за 1000...2000 км.. ,во сколько обойдётся эвакуатор ? ,,,
А куда Вы собираетесь его в таком случае эвакуировать? В Москву что-ли? Ближайшего официального дилера с сервисом разве нельзя найти? Возите тогда уж с собой их (дилеров) список по регионам.
Пугающее название темы- у автора сильная интуиция наверное правда сломается готовтесь
Название поправил, не пугайтесь больше
fast_walker
1.3.2007, 11:45
Что ж, Извиняйте за пугающее название )))
Теперь всё ясно, спасибо всем за разъяснения ..
Особенно за эти :
"Пугающее название темы- у автора сильная интуиция наверное правда сломается готовтесь"7 (((
Ну на счёт интуиции не знаю, а вот авто пока нет, поэтому по этим вопросам и интересуюсь ..
Цитата(fast_walker @ 1.3.2007, 11:45)

Что ж, Извиняйте за пугающее название )))
Ну на счёт интуиции не знаю, а вот авто пока нет, поэтому по этим вопросам и интересуюсь ..
Все в порядке -волнения понятны сам на 14 летней машине мотался в Крым, но всеж повезло что АКПП в Москве полетела а не на трассе М2
На ситроене несколько раз каталась на эвакуаторе за счет дилера. Если случай гарантийный, то оплатят. Только эвакуатор надо вызывать не абы какой. Просто сначала позвоните дилеру, проконсультируйтесь. Как правило, у них свои эвакуаторы или конторы-сотрудники.
Мне тока одно не понятно. На сайтах дилеров написано что бесплатная эвакуация тока в пределах городов. Тоесть если в москве питере, то эвакуируют за счет ниссана. А как быть тем кто на перефирии живет7
Мне при покупке сказали, что у Ниссана новоя фишка, если сломался в пределах 200 км от любого официального дилера, т.е почти от любого областного города, звонишь и тебе высылают эвакуатор. Скока тока его ждать...
Цитата
Скока тока его ждать...
зима.... поле.... -35... северный ветер....
конечно в этом случае уже можно не звонить, ибо как вы все равно замерзнете от холода, а вот в остальных случаях я думаю придется подождать.. и немало
Ага. Счас. Возле областного центра

200 до дилера. а все дилеры в москве да в питере. уедь в ярославскую, вологодскую, тверскую область там и застрянешь.
Цитата(Ravager @ 25.6.2007, 8:32)

Ага. Счас. Возле областного центра

200 до дилера. а все дилеры в москве да в питере. уедь в ярославскую, вологодскую, тверскую область там и застрянешь.
А что в Ярославле, Вологде или Твери нет дилеров Ниссан???!

. У меня 100 км. на север - Екатеринбург - 2 дилера, 130 км. на йух - Челябинск - 1 дилер.
представь себе нету! даже в архангельской области нет. не говоря уже о коми и тд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.