Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка расходников и допов в Финляндии
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Евгенийза
Кто владеет информацией что, почем и где у них там за бугром? (по расходникам, ТО и.т.д.)
Darkhate
У них там то, за деньги и везде...
Serge
Цитата(Евгенийза @ 21.10.2009, 16:04) *

Кто владеет информацией что, почем и где у них там за бугром?

Cюрреализм... Тут модераторы есть?
Евгенийза
Это Вы к чему Serge?
Я просто слышал что ТО у них дешевле, акс. тоже , вот я к чему все клоню то.
Братец Лис
Тема-то о чем?
Давайте конкретнее, не то снесу нафиг.
Andreii
А чего интересует-то?
Если есть конкретные вопросы - будут конкретные ответы...
Может просто хотите первый раз в Финку съездить и волнуетесь:"типа - как оно там, наших не бьют?"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгенийза
Извеняйте братцы, непросек сразу! Мне тут машину построили заново начал искать обвесы и пришла идея, до Питера от меня 160 км. до финов 50 км. Мобыть к ним матануть за обвесами, но незнаю паролей и явок где там все искать
Serge
Цитата(Евгенийза @ 21.10.2009, 17:17) *

Это Вы к чему Serge?
Я просто слышал что ТО у них дешевле, акс. тоже , вот я к чему все клоню то.

А как Вы думаете, хоть кто-нибудь понял бы, что Вы имели ввиду ДО ДОБАВЛЕНИЯ слов ТО и Расходники? biggrin.gif

А если по теме: то в Лаппеенранте живет хороший знакомый уже лет 15. У него пару лет назад была Максима. Я тоже спросил его о ниссановском сервисе у них. Приятель начало грязно ругаться и отговаривать. Сервис - 1 на город, работают медленно и плохо. При установки парктроника испачкали белую кожу заднего дивана, так что про стоимсоть я даже не спрашивал. Но могу поинтересоваться.
Проблема одна: дилеров мало, конкуренции нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.