Борис Васильевич
8.10.2009, 11:39
Прошу помощи! Сегодня утром моя машина не захотела открываться при помощи пульта дистанционного управления центральным замком (замена батарейки в ключе результата не дала)! Попытался открыть водительскую дверь как указано в инструкции при разряженной аккумуляторной батарее, НО дверь не открылась! Подскажите, в чем дело?
Harbinger
8.10.2009, 11:42
То есть механическим способом не помогло ?
Борис Васильевич
8.10.2009, 11:48
Вот именно механически не открывает!
Все сделал как написано в инструкции "вставил ключ повернул в направлении задней части автомобиля", так внутри даже ничего не щелкнуло!!! Как была закрыта дверь так и осталась!!!
Может быть проблема в том, что дверь закрыта/открыта с пульта-ключа...и когда открываешь/закрываешь с пульта сигнализации...дверь остается закрытой.
Борис Васильевич
8.10.2009, 12:01
А как же тогда мне дверь открыть?
Попробуйте сначала закрыть с пульта-ключа----и поставить на сигнализацию----потом с сигнализации открыть.
Борис Васильевич
8.10.2009, 12:05
Так вот проблема - с пульта ключа она не реагирует вообще (я и запасной ключ принес. Результат нулевой. не хочет машина видеть пульт ключа!!!!)
Борис Васильевич
8.10.2009, 12:09
Купил, тестером проверил 3,2 В
и сигнализация все таки стоит? у пульта сигналки батарейка?
Борис Васильевич
8.10.2009, 12:12
На панели моргает индикатор "центральный замок"? Вроде она спокойно стоит под охраной.
А на все мои попытки открыть дверь при помощи пульта - не реагирует!
у меня была такая проблема как у Вас, но разгадка заключилась в том, что на сигналке батарейка сдохла...поменял и открылась сразу) а механически тоже не открывалась...сейчас что то задумался мож установщики сигнализации что-то накосячили
Борис Васильевич
8.10.2009, 12:17
Спасибо. Сейчас пойду в другом месте батарейку куплю!
sergei и Bud вроде что то понимают в сигнализациях) Задайте им вопрос...мож помогут. Мне помогли!!!
Борис Васильевич
8.10.2009, 12:26
Спасибо сейчас спрошу!
Цитата(foxcat @ 8.10.2009, 12:10)

и сигнализация все таки стоит? у пульта сигналки батарейка?
так сигнализация то есть или нет??? или штатная только???
Борис Васильевич
8.10.2009, 12:35
Только штатная!
Тогда ТУПИК

...сказать только могу батарейка, хотя механически должна открываться по-любому.

Ну, или звонить дилеру, пусть едут и открывают, если машина на гарантии.
Борис Васильевич
8.10.2009, 14:52
Результат моего бурного дня:
- заменил три батарейки в пульте (результат О)
- уже собирался ломать дверь
А ровно через шесть часов - случайно нажал на пульт и машина открылась!!!!
Тайна покрытая мглой!!!!
странно...может батарейка в пульте в контактам не плотно прилегала? ... мистика прям..ну что я думаю к диллеру стоит заехать. Сначало двери а потом тьфу-тьфу друг замок зажигания
Борис Васильевич
8.10.2009, 15:04
Это точно.
У меня тоже бывает такое что штатная сигналка не реагирует на команды с ключа.приходится механически открывать или закрывать.
правда после того как механически откроешь ключем заводится даже если на охрану поставлена с кнопки.
сложилось мнение что какой-то глюк в приеме сигнала в машине с ключа.
бывает редко на диагностику из-за этого ехать не хочется
Интересно, а как сейчас механически(через личинку)... открывается,закрывается?
Цитата(STR8 @ 22.6.2010, 21:28)

У меня тоже бывает такое что штатная сигналка не реагирует на команды с ключа.приходится механически открывать или закрывать.
правда после того как механически откроешь ключем заводится даже если на охрану поставлена с кнопки.
сложилось мнение что какой-то глюк в приеме сигнала в машине с ключа.
бывает редко на диагностику из-за этого ехать не хочется
Т е банальные радиопомехи вы исключаете?
Дверь с ключа (механически) должна открываться полюбасу и без вариантов!!!
Если исключить человеческий фактор, то значит с замочным механизмом что то не так! Или тяга от личинки отпала, или самому замку кирдык.
Вывод - дверь к осмотру однозначно!!!
А про радиопомехи - легко и непринужденно... На больших стоянках перед гипер- и супер маркетами частенько с первого раза не получается открыть...
народ помогите плиз-седня при попытке закрыть машину со стандартной кнопки-ключа (не чип) не закрылась....5-7 минут тщетные попытки...вдруг спотанно закрылось (раз 10-15 на кнопку нажимал)....думаю поменяю батарейку-поменял, пришел открывать....фигвам...пришлось открывать с ключа...что это может быть?думаю может предохранитель в блоке перегорел, № 5 вот здесь
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=127847#127847? люди помогите...
это у всех так... бывает

не заморачивайтесь. я грешу на статику, ключи трутся о ткань например. радио помехи... вообщем так периодически постоянно
intelegent
1.12.2010, 22:10
Помехи, туды их в качель. У нас в городе есть места, где приходится ключ буквально к корпусу прижимать чтобы открылось.
блин ну не знаю.... проехал 200 км в другой город...все равно не работает...
почистите контакты в ключе которые на батарейку( легонько спиртом), на ночь оставьте ключь без батарейки.исключите контакт ключа с мобилой. вообщем сие шаманство может поможет
petrojack
2.12.2010, 9:26
Скорее всего дело в контактах на кнопках. Но странно другое, почему не открывалось через лечинку???
Цитата(petrojack @ 2.12.2010, 11:26)

Но странно другое, почему не открывалось через лечинку???

пошел второй день.. двери открываются только через личинку-закрывается с кнопки из салона...оба ключа не хотят открывать со своих кнопок
Цитата(petrojack @ 2.12.2010, 11:26)

Скорее всего дело в контактах на кнопках
как это проверить (без поездки к офицалам)?
а вы оба ключа пользуете в повседневке? если один не юзаный и новая батарейка , тогда наверное всё же надо в центральный замок лезть

может с антенной приёмной что....
уррраа...заработало

просто батарейку из обех ключей достал-полежали отдельно часа3-4-вставил, закрутил....и заработало
так всегда делаю, СТАТИКА-мать её
Nasstya
25.12.2010, 23:41
Цитата(Гогги @ 23.6.2010, 6:39)

Дверь с ключа (механически) должна открываться полюбасу и без вариантов!!!
Если исключить человеческий фактор, то значит с замочным механизмом что то не так! Или тяга от личинки отпала, или самому замку кирдык.
Вывод - дверь к осмотру однозначно!!!
Прошу прощения, но это не всегда так. Я тут гость, пишу с ника сестры у самого Скай и Стэйджия
Разобрался с проблемой сам вот таким макаром
http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=101018
Stanislove_080
26.10.2011, 9:56
Добрый день всем
Столкнулся с такой проблемой, через раз открывается замок водительской двери, все остальные работают нормально. Сигналка стоит только штатная. Закрывается нормально с первого раза, а вот открываеться может попытки со всторой только и при открывании слышан небольшой дребезг как будто что то открутилось, соотвественно вопрос сам замок разборный, на ощупь тяги не нашел предполагаю они все в блоке замка. Или придеться весь замок менять на водительской двери?
Стас , тут по любому надо дверь разбирать . Если проблемно , знаешь куда ехать . Только позвони предварительно.
Stanislove_080
29.10.2011, 18:29
Снял замок, отсоеденив все тяги оставив только электрику убедился что проблема внутри него, на первый взгляд замок не разборный, так что решил его поменять. Новый стоит около 4300р по экзисту, по этому была прямая дорога к Димке на разбор, там и обзавелся рабочим замком. Заменив его все стало отлично работать.
2Stanislove_080
Такая же проблема: перестал работать замок задней левой двери. Т.к. дверь часто используется закрывать ее вручную напрягает. Приобретенный Вами б/у замок именно от Енота или подойдет любой Ниссановский?
Stanislove_080
9.11.2011, 21:08
Цитата
2Stanislove_080 Такая же проблема: перестал работать замок задней левой двери. Т.к. дверь часто используется закрывать ее вручную напрягает. Приобретенный Вами б/у замок именно от Енота или подойдет любой Ниссановский?
Брал именно от Енота
Спасибо. Буду искать родные
Soluyan_ov
20.1.2012, 18:07
Люди подскажите как заменить батарейку в ключе-брелке. У меня там только один болтик и он днржит выкидной ключ, а сам пласмассовый корпус не хочет разкрыватса. Если-бы не здравый рассудок я бы поспорил что он одноразовый( нет ни малейших зацепок чтобы подковырнуть, и болтиков больше тоже нет) Буду благодарен за подсказку
А в мануале нарисовано, как и чем открывать. Очень просто. Даже не зацепка, а целый паз.
Кстати, в 2007 году не было "сильвера".
petrojack
29.1.2012, 15:40
А вот кто знает как закрЫть машину со снятым аккумулятором?
вот счас начнётся...

вот не помню название темы... но там наобсуждали сие будь здоров.
в дверях(в замках) есть крутилки как винт с плоским шлицом, поворачиваешь и захлопываешь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
petrojack
1.2.2012, 19:56
Спасибо master
А то морозы, аккумулятор родной...
Ну вот и я столкнулась с проблемой как у вас!
Утром вышла,а она не открывается-думала сел аккумулятор.Открыла машину механически -все работает-репу почесала и поехала.
В пути везде закрывалась и открывалась с ключа без проблем...приехала во двор и снова здорова....Выгнала со двора машину на др.сторону дома и все закрылось...опять почесала репу и пошла...но теперь вот переживаю.Советы все ваши прочла и сохранила
САНСАНЫЧ
17.11.2012, 20:37
Вот и у меня СДОХ замок задней левой двери ( пробег всего 35 тык ) обидно однако
Куплю замок задней левой двери в СПб или ленинградской области
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.