Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доездушка для еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
vivisektor
Во-первых, это Львов. Москву, Пермь, Сыктывкар ет сетера просьба не предлагать. wink.gif

Ситауция такая - гран мерси львовским дорогам, булыжнику, отдельно - его "квадратичному" (за форму и масштабы) отсутствию. Земной поклон мэру Садовому и комунальщикам.
Уже пол года, как безнадежно убита (покоится на свалке) доездушка - это впервые в моей жизни, я видел реально квадратное колесо. Заказал на фирменном сервисе - заказывал, вроде была в сборе, как доехала - оказалось, только диск - "ну мы же Вас предупреждали, что это только диск!" - ага, конечно... чтоб вас так всю жизнь предупреждали - сами не знают, что продают... Пол года не могу найти резину Еноту на доездную запаску!!!! Может кто что помочь или подсказать?
axelroses
Ну, тогда и не предлагаю... biggrin.gif

P.S.: Но, вообще-то, есть свободная запаска... wink.gif
Евгений_
и я не предлагаю blum3.gif
Shaft
интересно sad.gif хотя на самом деле грустно.
как вариант брать уже в сборе докатку, либо же возить в багажнике полноценку 15-шку например.
я вожу с собой в дальние поездки.

либо можно попытаться впихнуть в штатное место 15-ое колесо НО только предварительно спустив его - умудрялись так делать. Другое дело что это может быть не сильно хорошо для покрышки sad.gif

пы.сы. Если нужен 15-ый штампованый диск оригинальный - продаю НОВЫЙ. может пойти на запаску тута. Останеться дело найти резину. Потому как 15-ый диск люди умудрялись втиснуть в штатное место.

Удачи victory.gif
bzhasso
так вон у одноклубников в России есть - делов-то, по почте пришлют smile.gif в нашей страна - проблематично что-то найти...в кий-авто 730 грн. за диск( 14") без резины- резину нет такой у них...
Братец Лис
На Украину едет целая дилегация... если подсуетиться - можно передать с кем-нибудь...
foxcat
smile.gif до Тюмени передать смогу...дальше кто следующий на очереди?
vivisektor
Цитата(Shaft @ 8.10.2009, 9:28) *

как вариант брать уже в сборе докатку, либо же возить в багажнике полноценку 15-шку например.
я вожу с собой в дальние поездки.

Дык, тото ж... что и хотел брать докатку в сборе. Только когда через официала заказывал, она вроде как и в сборе была, а когда приехала - оказался только диск, мол, "мы же вас предупреждали"... садисты. sad.gif А резину для докатки я так во Львове найти и не могу.

Цитата(foxcat @ 8.10.2009, 14:30) *

smile.gif до Тюмени передать смогу...дальше кто следующий на очереди?

Дык неудобно как-то... В клубе без году неделя, ничем не отличился... Начинать свое присутствие с канюченья запчастей это не наш метод! smile.gif
Shaft
Цитата(vivisektor @ 16.10.2009, 1:10) *

Дык неудобно как-то... В клубе без году неделя, ничем не отличился... Начинать свое присутствие с канюченья запчастей это не наш метод! smile.gif

как говорит мой папа - неудобно это когда одеяло спадает biggrin.gif
а тут Семья !!! понимаешь, причем тут канюченье !!! надо поможем/помогут, и ничего зазорного тут нет.
ну и что что в клубе недолго - запомни Енотоводы это одна Большая Семья good.gif good.gif
AGB
Может кто подскажет партнамбер, да на экзисте заказать?
AGB
Вроде нашел подходящую покрышку от хонды, она T125/70D15, вроде и у нас такая, ее код 42751-SV4-905. На www.exist.ru цена 3 040,23 грн. или 7 811,80 грн.. На http://partmaster.com.ua/ цен побольше, от 1500 грн, до 6000 грн. Можешь там и заказать.

ЗЫ Я ничего не напутал, подойдет?
K_Z
А можно и поездом с проводником передать)))))
vivisektor
Та я это... Облазил все авто магазины и базары Львова - даже под заказ не привезут. Я в шоке... sad.gif
Я, наверное, еще по шротам поищу, ну а уж если не найду, тоггда действительно буду соклубовцев о услуге просить... А на предложенных сайтах (да, действительно, именно такая, Т125\70Р15) что-то уж немерянно дорого... полноценная резина 185\65Р15 минимум раза в два дешевле (ок. 120 баков)...
bzhasso
вот есть http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=22088 , правда диск не "наш" но за резину +/- цена гут....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.