Здравствуйте все, вот решил самостоятельно поменять маслице да фильтр заодно, никто не подскажет какая резьба на масляном фильтре Интересует диаметр и шаг резьбы...мож кто знает...???
Братец Лис
1.10.2009, 22:17
А для чего? Подобрать от ВАЗа?
нет просто при покупке часто спрашивают резьбу на фильтре...деревня у нас...
Евгений_
1.10.2009, 22:18
Ребят серьёзный вопрос то... Евгений_ лудше открутил бы да посмотрел и заодно со штангелем побегал...
Братец Лис
1.10.2009, 22:24
Тогда жди до завтра.... фильтр на работе лежит.... А деревня это где?
Евгений_
1.10.2009, 22:27
Цитата(Arriba @ 1.10.2009, 23:24)

лудше открутил бы да посмотрел и заодно со штангелем побегал...
перед следующим ТО обязательно посмотрю и непременно побегаю целый день со штангелем
Братец Лис буду очень признателен...А деревня это Тверь...
Братец Лис
1.10.2009, 22:32
Проезжал пару раз.... Нормльный такой город..... Поверь, есть деревни - ДЕРЕВНИ......
Цитата(Евгений_ @ 1.10.2009, 23:27)

перед следующим ТО обязательно посмотрю и непременно побегаю целый день со штангелем
Результаты забегов в студию....
Братец Лис народ у нас тупой, да вот и я кажется тож...
что то так жестко то о Твери) ... да к диллеру подойди-позвони поди скажут
foxcat так и есть...уже не первый 10 живу а всё так же... А диллеры говорят привози поменяем...денюшку заплати,и другое не рассматриваеться...
Что-то мне подсказывает, что... "масляный фильтр с резьбой, размер резьбы: 3/4-16 UNF" - вот это подойдёт. Хотя могу и ошибаться.
Взял отсюда...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
2.10.2009, 7:01
Deemon прав... резьба не метрическая.... на фильтре написано 3/4
А что за проблема? Лично я видел масляные фильтра только 2 видов, с резьбой на 18 и 20, и там и там шаг резьбы 1.5 (если память не изменяет, где то даже мечик этот имеется, просто лет 15 назад с фильтрами была напряженка и приходилось перерезать жигулевские фильтра

) На 18 это в основном Европа, на 20 Азия.
Только зачем это? На наших Енотах фильтр в 99% на 20 (т.е. с большой "дыркой" как говорят в магазинах) Ну а форма фильтра - это на выбор.
На экзисте пишут такое в описании (код запчасти 15208-9F600):
Дополнительная информация:
Высота: 72 мм
Диаметр: 68 мм
Размер резьбы: M20x1.5
Братец Лис
2.10.2009, 15:39
на 20 похожа, а вот 1,5- не замерить...
Братец Лис, спасибо большое за ответ на вопрос...усё тему можно закрывать...
Да и всем большое спасибо за советы и ответы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.